Ингредиенты:

  • Кабачок молодой  — натереть на мелкой терке и отжать от воды, в таком виде — 300 г
  • Миндальная мука — 100 г
  • Кокосовое масло — 50 г
  • Какао без сахара (лучше алкализованный из кондитерского магазина, он имеет более шоколадный вкус) — 50 г
  • Банан спелый — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Эритритол — 70 г
  • Сода 0,5 ч.ложки
  • Соль щепотка
  • Фундук — 50 г

Шоколад без сахара — для украшения

Приготовление:

  1. Банан растолочь вилкой
  2. Муку и какао просеять и смешать со всеми другими ингредиентами
  3. Тесто вылить плоскую форму, застеленную пергаментом
  4. «Утопить» сверху фундук и поставить в духовку, разогретую до 175 градусов на час
  5. Подавать в остывшем виде.

Получается очень шоколадный и влажный бисквит с ореховым вкусом.

КБЖУ на 100 г: 233/7,8/19/7,7

Вам могут понравиться

Комментарии

Нет комментариев.

Реклама