Nutrient Planner - интеллектуальная платформа для специалистов по питанию и коррекции образа жизни

Все о аппаратуре, приборах, принадлежностях и софте
Полякова Татьяна
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: Nutrient Planner - интеллектуальная платформа для специалистов по питанию и коррекции образа жизни

Непрочитанное сообщение Полякова Татьяна »

Здравствуйте! Меня зовут Полякова Татьяна. Приобрела программу Nutrient Planner - платформа для специалистов по питанию и коррекции образа жизни. Прошла обучение и проанализировала свой рацион. Каково же было мое удивление, когда я увидела результаты. Оказывается мой рацион далеко не идеален, как я себе думала. Недобор по углеводам, перебор по белку и жирам. И это еще не все пункты над которыми нужно задуматься. Теперь я точно знаю в каком направлении двигаться. Составила сбалансированный рацион. Меню вкусное, а главное сбалансированное, которому можно доверять. Без особых усилий. Советую приобрести программу и радовать себя и своих клиентов!
АллаСаламатина
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: Nutrient Planner - интеллектуальная платформа для специалистов по питанию и коррекции образа жизни

Непрочитанное сообщение АллаСаламатина »

Прошла обучение на платформе Nutrient Planner, обучение очень понятное и в доступной форме, все очень понравилось, но есть трудности с отчетами, не всегда они загружаются. А работать довольно интересно. Благодарю за обучение и надеюсь что проблема с отчетами мне помогут решить. Так как скачиваются они не всегда.
semiglazovapu
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение semiglazovapu »

Благодарю команду Nutrient Planner за прекрасную возможность создавать персонализированный рацион, с учетом большинства потребностей! Благодарю, что делаете работу специалистов в сфере ЗОЖ легче и эффективнее.
Евгения Жарикова
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Евгения Жарикова »

Очень понравилось работать с программой Nutrient Planner, быстро, понятно, учитывается много параметров. Легко подобрать замену продукта и рецепта. Рекомендую!
Полина
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Полина »

Спасибо создателям! Очень удобный инструмент! Весь функционал понятен и доступен новичку. Отчет для клиента четко, ясно, презентабельно!
Благодарю весь коллектив Nutrient Planner!
skvid077
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение skvid077 »

Nutrient Planner хорошо проработан и детализирован, идей и предложений по улучшению такого прекрасного сервиса у меня нет
Donat
Ответить