Стиль питания и частота, размер и сроки приема пищи: перекрестный анализ с использованием 7-дневной диеты

Discussion of articles on nutrition and dietetics of both the yellow and the serious press

Модераторы: Симоненко Ольга, Натали

Аватара пользователя
Робот
VIP
VIP
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: 11 июн 2018, 14:51
Поблагодарили: 2 раза

Стиль питания и частота, размер и сроки приема пищи: перекрестный анализ с использованием 7-дневной диеты

Непрочитанное сообщение Робот »

Eating Style and the Frequency, Size and Timing of Eating Occasions: A cross-sectional analysis using 7-day weighed dietary records

Источник: https://www.nature.com/articles/s41598-019-51534-w
Это сообщение оставлено Роботом
Аватара пользователя
Натали
Донатор
Донатор
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 21 авг 2018, 20:57
Откуда: Королёв
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 36 раз

Re: Стиль питания и частота, размер и сроки приема пищи: перекрестный анализ с использованием 7-дневной диеты

Непрочитанное сообщение Натали »

Склонность к перееданию в ответ на негативные эмоции (эмоциональное питание) и сигналы окружающей среды (внешнее питание) были связаны с ИМТ. Однако неясно, как они выражаются на уровне архитектуры питания, например, в отношении частоты, времени и размера случаев приема пищи, которые могут включать в себя "нижестоящие" конкретные цели поведенческого вмешательства. В нашем анализе британского Национального обследования диеты и питания 2000-2001 годов, более высокий эмоциональный балл питания на 1 единицу был связан с едой, содержащей приблизительно 15 (3, 26) меньше килокалорий в каждом случае, потребляя 1,4 (0.5, 2.3) больше закусок в неделю и перекусов в течение 35 - (16, 53) минут более длительного периода в день.

Более высокая оценка внешнего питания на 1 единицу была связана с перекусом в течение 24 - (1, 46) минут более короткого периода в день. Ассоциации были независимы от ИМТ и других потенциальных спутников. Отчетливая структура архитектуры питания, связанная с эмоциональным питанием, предполагает конкретные подходы к вмешательству, такие как количество, время и калорийность закусок, которые могут быть рассмотрены далее в экспериментальных исследованиях для их потенциала для предотвращения увеличения веса у людей с более высокой эмоциональной склонностью к еде. Лонгитюдные исследования и более точные измерения также необходимы для усиления причинно-следственного вывода в терминах нисходящих эффектов стилей питания.
Donat
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение