Новости "Вкуса России" Минсельхозпрод РТ номинировал Татарстанский утиный казылык Булгария

Анонсы образовательных мероприятий, предложения по работе и прочие темы связанные с Казанью и Республикой Татарстан
Аватара пользователя
Алексей Анатольевич
Главный редактор
Главный редактор
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 06 июл 2019, 21:21
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 5 раз

Новости "Вкуса России" Минсельхозпрод РТ номинировал Татарстанский утиный казылык Булгария

Непрочитанное сообщение Алексей Анатольевич »

Минсельхозпрод РТ номинировал Татарстанский утиный казылык Булгария на первый национальный конкурс региональных брендов «Вкусы России». Производят ее на сельскохозяйственном снабженческом сбытовом потребительском кооперативе "Каусар".

Казылык Булгария — сыровяленая колбаса из утки ручной работы. Благодаря удивитeльнoму и нeобычному сочетанию спeций и свoeобpазному мяcнoму вкуcу присущему уткe казылык стал oдним из caмыx лучших деликатeсов из птицы.
Утиный казылык — отборное кусковое мясо утиной грудки в специях, которое вручную набивается в оболочку и созревает по традиционному фирменному рецепту 45 суток.

Производство Татарстанского утиного казылыка Булгария началось в 2011 году и следует отточенным традициями халяль. Выпускается продукция и в сувенирной упаковке.

Минсельхозпрод РТ напоминает, на сайте «Вкусы России» с 19 ноября по 2 декабря организовано народное голосование. Проголосовать за номинанта можно по ссылке https://russiantastes.ru/nominees/4851889/.

Источник: https://agro.tatarstan.ru/index.htm/news/1875497.htm
Donat
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Казань»

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей