Новости "Вкуса России" Минсельхозпрод РТ номинировал Татарстанский утиный казылык Булгария
- Алексей Анатольевич
- Главный редактор
- Сообщения: 52
- Зарегистрирован: 06 июл 2019, 21:21
- Благодарил (а): 87 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Новости "Вкуса России" Минсельхозпрод РТ номинировал Татарстанский утиный казылык Булгария
Казылык Булгария — сыровяленая колбаса из утки ручной работы. Благодаря удивитeльнoму и нeобычному сочетанию спeций и свoeобpазному мяcнoму вкуcу присущему уткe казылык стал oдним из caмыx лучших деликатeсов из птицы.
Утиный казылык — отборное кусковое мясо утиной грудки в специях, которое вручную набивается в оболочку и созревает по традиционному фирменному рецепту 45 суток.
Производство Татарстанского утиного казылыка Булгария началось в 2011 году и следует отточенным традициями халяль. Выпускается продукция и в сувенирной упаковке.
Минсельхозпрод РТ напоминает, на сайте «Вкусы России» с 19 ноября по 2 декабря организовано народное голосование. Проголосовать за номинанта можно по ссылке https://russiantastes.ru/nominees/4851889/.
Источник: https://agro.tatarstan.ru/index.htm/news/1875497.htm
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 315 Просмотры
-
Последнее сообщение Алексей Анатольевич
-
- 0 Ответы
- 335 Просмотры
-
Последнее сообщение Алексей Анатольевич
-
- 0 Ответы
- 287 Просмотры
-
Последнее сообщение Алексей Анатольевич
-
- 0 Ответы
- 332 Просмотры
-
Последнее сообщение Алексей Анатольевич
-
- 4 Ответы
- 1105 Просмотры
-
Последнее сообщение Илич Мария
-
- 0 Ответы
- 673 Просмотры
-
Последнее сообщение Илич Мария
-
-
Новое сообщение Ученые и в России, и в других странах подделывают результаты исследований. Есть ли способ с этим бороться?
andreyprofitness » » в форуме Эшафот - 0 Ответы
- 408 Просмотры
-
Последнее сообщение andreyprofitness
-
Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей