Достижение диетических рекомендаций по натрию и профилактика атеросклеротических сердечно-сосудистых заболеваний

Обсуждение новостей нутрициологии и диетологии как желтой, так и серьезной научной прессы
Аватара пользователя
Робот
VIP
VIP
Сообщения: 1993
Зарегистрирован: 11 июн 2018, 14:51

Достижение диетических рекомендаций по натрию и профилактика атеросклеротических сердечно-сосудистых заболеваний

Непрочитанное сообщение Робот »

[Достижение диетических рекомендаций по натрию и профилактика атеросклеротических сердечно-сосудистых заболеваний с помощью обучения кулинарной медицине

Authors: Alexander C. Razavi Amber Dyer Matthew Jones Alexander Sapin Graciela Caraballo Heather Nace Kerri Dotson Michael A. Razavi Timothy S. Harlan

Инициативы по снижению потребления натрия были краеугольным камнем профилактики гипертонии и более широких атеросклеротических сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ) с начала 1970-х гг. в течение почти 50 лет общественное здравоохранение и клинические рекомендации были сосредоточены на просвещении потребителей, изменении поведения и, в меньшей степени, продовольственной политике, чтобы помочь уменьшить потребление натрия среди американцев. Хотя эти усилия, несомненно, помогли повысить осведомленность, среднее потребление натрия остается примерно на уровне 4200 мг/сут у мужчин и 3000 мг/сут у женщин, что значительно превышает диетические рекомендации Соединенных Штатов в размере 2300 мг / сут. Кулинарная медицина-это развивающаяся дисциплина в области клинического и общественного здравоохранения, которая предоставляет медицинским работникам и членам сообщества знания и навыки, основанные на еде. С практическим преподаванием кухонного образования отдельным людям кулинарная медицина предоставляет едокам ощутимые стратегии снижения содержания натрия с помощью домашней кулинарии. Здесь мы рассматриваем возможности кулинарной медицины, чтобы помочь улучшить результаты снижения уровня натрия как на индивидуальном, так и на популяционном уровне через пять основных областей: повышение приверженности к растительному рациону питания, пищевая грамотность, улучшение дополнительных вкусов, специфичные для болезней учебные модули кухни и предоставление культурно специфичного образования в области питания. Благодаря этому процессу мы надеемся еще больше подчеркнуть ценность формального, практического обучения-кухонного образования среди медицинских работников и членов сообщества Для профилактики ССЗ.


Источник: https://www.mdpi.com/2072-6643/12/12/3632
Это сообщение оставлено Роботом
Donat
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новости нутрициологии и диетологии»

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей