Курица-гриль с салатом из свёклы и чечевицы
Модераторы: Т.Бордзиловская, Екатерина Горина
- Екатерина Горина
- Секретарь ОО "НР"
- Сообщения: 111
- Зарегистрирован: 16 мар 2019, 02:59
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 33 раза
Курица-гриль с салатом из свёклы и чечевицы
1. Ставим вариться 100 гр зеленой чечевицы
2. Красный лук 1 шт режем дольками. С 2 веточек тимьяна снимаем листочки
3. Смешиваем лук, тимьян, солим, сбрызгиваем оливковым маслом, перемешиваем
4. В разогретую до 180 гр на 7 минут ставим лук в форме для запекания. За эти 7 минус делаем надрезы на курином филе, солим, перчим. В оригинале рецепта: обжариваем на смазанной маслом сковороде с двух сторон по 2 минуты. У меня а\п сковорода, я ее смазала кисточкой каплей масла. Перекладываем курицу к луку и ставим в духовку на 10 минут
5. В эти 10 минут режем 250 гр свеклы, 30 гр рукколы слегка рвем. Кладем в салатницу
6. Делаем заправку: порубить 25 гр грецкого ореха, к орехам добавляем 20 гр меда, 10 гр бальзамического уксуса и 1 ст.л оливкового масла.
7. Собираем салат: свекла и руккола уже лежат, добавляем чечевицу, 50 гр феты, заправку, лук (я не клала, без него нормуль). Перемешиваем. Кладем салат на тарелку, рядом выкладываем курицу
- Admin
- Администратор
- Сообщения: 1254
- Зарегистрирован: 05 июн 2018, 16:08
- Откуда: РФ
- Благодарил (а): 478 раз
- Поблагодарили: 182 раза
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 4 Ответы
- 1247 Просмотры
-
Последнее сообщение Натали
-
- 0 Ответы
- 948 Просмотры
-
Последнее сообщение Антонина
-
- 5 Ответы
- 746 Просмотры
-
Последнее сообщение Ольга Смирнова
Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Легенда: Члены ОО "НР", Сторонники ОО "НР"