KETOPOWER.RU Мария Ершова

Обсуждаем "школы", "специалистов" и тому подобное...
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 909
Зарегистрирован: 05 июн 2018, 16:08
Откуда: РФ
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 101 раз
Контактная информация:

KETOPOWER.RU Мария Ершова

Непрочитанное сообщение Admin »

кетапавер.JPG
Кетокоуч — это консультант по кетогенному питанию. Кетокоуч — это недостающее звено поддержки между клиентом и его врачом или диетологом, а не замена ни тому, ни другому.⠀
Ну это уже за гранью добра!
Очень мало врачей к сожалению по-настоящему разбираются в нутрициологии. Диетологи могут составить вам меню и дать список продуктов, но вряд ли они расскажут вам про принципы влияния продуктов на ваши гены и гормоны и тем более не смогут поддержать вас и ответить на все возникающие вопросы. Вы будете всегда зависеть от них.
Серьёзно?
✅ Прежде всего кетокоуч поможет вам определиться с целью (улучшение здоровья, сброс лишнего веса, работа со стрессом, улучшения спортивных показателей и т.д.) и даст вам простую и структурированную информацию по принципам низкоуглеводного и кетогенного питания, разберёт варианты возможных действий, поддержит вас в любой момент и поможет разобраться с возможными срывами и самокритикой. Кетокоуч поддерживает и мотивирует вас на каждом этапе.⠀
Эта шляпа подорвёт вам здоровье и оставит без денег. :280:

PS А вот и купленные статейки нагуглились:
кето и гв.JPG
https://skinnybitch.online/intervyu/mar ... power.html (деньги то не пахнут да? https://skinnybitch.online/partners)

Кето диеты обсудить можно там viewtopic.php?f=8&t=331

Аватара пользователя
Olga Glushko
Член ОО "НР"
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 фев 2019, 17:16
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: KETOPOWER.RU Мария Ершова

Непрочитанное сообщение Olga Glushko »

Консультации в прямом эфире. Практиковать кето спешат люди без почки, без желчного пузыря и прочие...
Вложения
Screenshot_2019-02-11-23-04-16-665_com.instagram.android.png
Screenshot_2019-02-11-23-03-29-701_com.instagram.android.png
Screenshot_2019-02-11-22-49-55-067_com.instagram.android.png
Screenshot_2019-02-11-22-49-47-579_com.instagram.android.png

Аватара пользователя
Olga Glushko
Член ОО "НР"
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 фев 2019, 17:16
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: KETOPOWER.RU Мария Ершова

Непрочитанное сообщение Olga Glushko »

Пока Инста занят противостоянием интегративщиков и доказательщиков, я.. а что я.. если уж интегративных врачей считают шарлатанами, то я уже давно привыкла к подобным обвинениям...

Позвольте представиться:

Я - самоучка. У меня нет дипломов. Нет высшего медицинского. Я вообще художник по профессии 🤣🤣🤣.

Но.. у меня есть ЯРОСТНОЕ желание учиться и я постоянно это делаю. Учусь я по тем же учебникам, что и врачи (анатомия, физиология, биохимия, нутрициология), а не в Инстаграм. Хотя в Инста тоже много интересного и не стоит его полностью отметать. Многие интегративщики, в том числе те, с которыми я сотрудничаю, давно уже приняли эту платформу и размещают качественный контент, который помогает людям.

🥑 Моё глубокое убеждение - еда лечит. Питание - это 80% здоровья. Я против БАДов и вы никогда не найдёте у меня скидку на айхерб. Это не значит, что они вообще не нужны, просто я - за лечение питанием. А за бадами - к врачу. Врач может вам посоветовать принимать Омега-3 в БАДах. Я всегда буду настаивать на сардинах, анчоусах, макрели и лососе 🐟. Это лучше БАДов - это цельный продукт, в котором есть всё необходимое для полного усвоения.

Мама сказала: "эх, надо было тебя в медицинский отдавать". А я подумала - зачем? В медвузах не учат нутрициологии. Ну дают пару лекций и всё. Содержание этих лекций - стандартные рекомендации, а мы уже знаем, что они не работают. Год назад я действительно искала как бы мне совместить работу, семью с медобразованием? Искала, ужасалась ценам, потом подумала - зачем? Основы я сама могу изучить, а доктрина мне не нужна.

Я самоучка. Самонадеянная, самоуверенная, наглая самоучка. Я знаю больше про #холестерин, чем 99.9% врачей в поликлиниках. Да и про #кето знаю немало 🤓.

Насчёт "шарлатанства" скажу так: шарлатанство - это когда человек продаёт тебе товар или услугу и не выполняет обещанного. Я даю гораздо больше, чем афиширую. И практически бесплатно. А многое вообще бесплатно (посты в этом блоге, наш подкаст). Поэтому этот термин меня не обижает нисколько. Я уверена в том, что мои клиенты получают гораздо больше, чем они заплатили. И нет, я не считаю, что для обучению питанию требуется высшее медицинское.
Вложения
photo_2019-07-30_15-36-56 (2).jpg

Аватара пользователя
Olga Glushko
Член ОО "НР"
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 фев 2019, 17:16
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: KETOPOWER.RU Мария Ершова

Непрочитанное сообщение Olga Glushko »

Врач-интегративщик, с которым сотрудничает данный кето-коуч - Диляра Лебедева. Кето-школа под руководством этих дам стоит 4900 рублей
О ДОКТОРЕ ☝🏼☝🏼☝🏼

Привет всем👋!

Меня зовут Диляра Лебедева, я врач-эндокринолог с целостным подходом к лечению и предотвращению некоторой эндокринной патологии. Что это значит?

Давайте покажу на примере, как поступают обычные врач, а как я.

Обычный врач: не лечит АИТ (аутоиммунный тиреоидит) от слова совсем, потому что говорит это бесполезно, а гипотиреоз компенсирует только тироксином.

Я: лечу АИТ, снижая антитела разными методиками, не тороплюсь назначать гормоны при гипотитреозе, справляюсь по другому, а если назначаю, то только комбинированную (Т3+Т4).

🤓Откуда это в моей голове?

1. Люблю наносить непоправимую пользу и причинять добро людям. Я искала эффективную диету при диабете любого типа и нашла ее еще в 2014 году - это КЕТО. Хотя официальная медицина до сих пор назначает стол N9.

2. Перманентное обучение и саморазвитие. Ежедневно 3 раза в день перед или после еды потребляю по чуть-чуть полезной инфо для моего профессионального роста.

Да, у меня есть диплом и сертификаты (закончила Пермскую Мед. Академию в 2003 г) - это фундаментальные знания без которых никуда. Кроме этого учусь в Превентейдж, обучалась у Калинченко, Дадали, Москалева. Книги... много книг... в том числе на английском языке.

Живу и работаю в маленьком городе Альметьевск, республики Татарстан (проживание в провинции не мешает мне получать почти те же знания, что и столичный врач, просто мне дается это с еще большим трудом).
Вложения
64586680_644561572729522_8618345636632152154_n.jpg

Аватара пользователя
Olga Glushko
Член ОО "НР"
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 01 фев 2019, 17:16
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: KETOPOWER.RU Мария Ершова

Непрочитанное сообщение Olga Glushko »

Практикуется лечение диабета:
"#Диабет - это сложное хроническое заболевание, требующее постоянной медицинской помощи с многофакторными стратегиями снижения риска..." - начинается статья Американской Диабетической Ассоциации под названием "Standards of Medical Care in Diabetes - 2019", где нам рассказывают про новый стандарт лечения диабета 2 типа.

Ой, да ладно. Оно сложное и хроническое только если (по советам той же АДА) есть много углеводов, подкалывая инсулин или принимая лекарства, чтобы компенсировать скачки сахара после этих углеводов 🤦🏻‍♀️. Не легче ли убрать ПРИЧИНУ. т.е углеводы? 🙅🏻‍♀️Но пока они до этого не созрели. Страх потерять авторитет, да и спонсоров. Ну да ладно. Лёд всё равно тронулся, дамы и господа.

Что нового в 2019 г?

Они наконец-то включили низкоуглеводную диету как один из инструментов лечения диабета! 👏Слово "#кето" так и не прозвучало. Хотя исследования, на которые они опирались, показали эффективность именно кетодиеты. За это надо поблагодарить Virta Health и Сару Хольберг, которые основательно доказали, что кето реверсирует диабет. Так основательно, что АДА не смогли это проигнорировать 🔥.

"Исследования показывают, что низкоуглеводные диеты могут улучшить гликемический контроль и снизить использование антигипергликемических препаратов”.

Они подчёркивают: "Главное - это питание, содержащее продукты, богатые питательными веществами, с меньшим акцентом на конкретные макронутриенты." Полностью согласна. 😁

Про жир в рационе: "Идеальное количество жира для болеющих диабетом является спорным. Тип жиров является более важным, чем общее их количество жиров, ...рекомендуется ограничить процентное содержание общих калорий от насыщенных жиров. Питание в средиземноморском стиле, богатое полиненасыщенными (Омега-3) и мононенасыщенными жирами, может улучшить как гликемический контроль, так и липиды крови". То есть обезжиренные диеты канули в прошлое, и на том спасибо 😏.

Всё остальное не так уж и ново, к сожалению. Обычные рекомендации - меньше калорий, больше спорта и сложные углеводы - которые не работают ⛔️.

Продолжение завтра.
Вложения
66508957_412305976045669_8920332253830396108_n.jpg


Donat
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей