Домашний сыр
Модераторы: Т.Бордзиловская, Екатерина Горина
- Евгения Дхабре
- Опытный участник
- Сообщения: 380
- Зарегистрирован: 15 авг 2018, 19:31
- Откуда: Краснодар
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 66 раз
- Контактная информация:
Домашний сыр
Пакет кефира, пакет молока, 3 ч.л. соли, специи (у меня орегано, имеретинский шафран и семена калонджи). Довести до кипения на медленном огне, тонкой струйкой влить, продолжая помешивать, 3 взбитых яйца. Поварить еще минут 7-10. Дуршлаг или сито застелить марлей в два слоя. Вылить будущий сыр. Остудить и затем под гнет в холодильник.
Оставшаяся сыворотка тоже вкусная очень!

-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 542 Просмотры
-
Последнее сообщение Екатерина Белышева
Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Легенда: Члены ОО "НР", Сторонники ОО "НР"