Рыбак из мема «Бать, тебе нормально?» похудел на 100 килограммов — и снова стал героем соцсетей

Раздел настоящих победителей! Смогли сами, поделитесь своим успехом с другими людьми!
Аватара пользователя
Гость
Аноним
Аноним

Рыбак из мема «Бать, тебе нормально?» похудел на 100 килограммов — и снова стал героем соцсетей

Непрочитанное сообщение Гость »

В 2014 году Сергей Кузнецов прославился тем, что в нетрезвом виде уснул на льду. Шесть лет спустя он рассказал, как взял себя в руки после смерти родных.

После публикации ролика Сергея часто сравнивали с тюленем из-за веса — это отразилось и в нескольких пародиях. Кузнецов отметил, что на тот момент весил более 200 килограммов. Тот год был для него сложным: в 2014 году Сергей похоронил маму, а через несколько месяцев умерла его жена. Герой ролика признался, что всегда много ел, но обычно всегда «сжигал» вес на работе и в тренажёрном зале. Но две потери надломили его: Кузнецов забросил спорт и почти перестал двигаться.
24b6139c-86e9-c64b-d0d7-1d2dbad57cb0.jpg
В 2015 году Сергей взялся за себя: «Однажды я просто сел и подумал — ну это же уже ни в какие рамки, даже ни в какие штаны не влезаю, 77 размер». Он отказался от общественного транспорта и такси, стал постоянно ходить пешком, завёл собаку и разработал для себя программу тренировок

Привычки в питании Сергей при этом не менял. Поначалу он боролся с одышкой и усталостью, но в итоге он за два года сбросил более 100 килограммов. С 2017 года вес Кузнецова держится на 97 килограммах, а сам мужчина работает охранником в мясном магазине города Озёрск.

https://tjournal.ru/internet/149408-ryb ... m-socsetey
Donat
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Истории похудения»

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей