Крупенник с пшеном
Модератор: Евгения Дхабре
- Евгения Дхабре
- Член ОО "НР"
- Сообщения: 381
- Зарегистрирован: 15 авг 2018, 19:31
- Откуда: Краснодар
- Благодарил (а): 35 раз
- Поблагодарили: 49 раз
- Контактная информация:
Крупенник с пшеном
Масло сливочное - 100 гр.
Творог - 350 гр.
Сметана - 100 гр.
2 яйца
Сахар - 80 гр.
Соль, ваниль или ванилин по вкусу.
Сварить пшено с добавлением соли.
В горячую кашу добавить масло, остудить.
Добавить творог, сметану, ваниль.
Яйца взбить с сахаром и добавить в вышеперечисленное.
Выпекать в духовке при 180С около 40 мин. до образования румяной корочки.
Дать постоять минимум час перед подачей (в горячем виде жидковат).

- Евгения Дхабре
- Член ОО "НР"
- Сообщения: 381
- Зарегистрирован: 15 авг 2018, 19:31
- Откуда: Краснодар
- Благодарил (а): 35 раз
- Поблагодарили: 49 раз
- Контактная информация:
Крупенник экспресс
(Без красивой, аппетитной корочки, но зато не занимает много времени)
Пол пачки творога (90гр)
1 яйцо
Пол чашки готовой крупы (необязательно пшено)
Смешать и в микроволновку на 3 минуты.
При желании можно готовить с добавлением сахара или уже после приготовления добавить чайную ложку мёда или варенья.

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей