Куриные крылья (или голени) в томатно-медовом соусе

Рецепты приготовления вкусных специй и полезных блюд

Модераторы: Екатерина39, Т.Бордзиловская

Аватара пользователя
Евгения Дхабре
Член ОО "НР"
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 19:31
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 62 раза
Контактная информация:

Куриные крылья (или голени) в томатно-медовом соусе

Непрочитанное сообщение Евгения Дхабре »

На 1 кг крыльев (или голеней)

2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. мёда
2 ч.л. чёрного молотого перца
2 ч.л. острого красного перца
1 ч.л. (можно меньше) соли

Замариновать курицу на некоторое время, затем запечь в духовке (лучше на решетке, но не принципиально)
Можно делать вариант без кожи (особенно удобно, если использовать куриные голени, с них легко снять кожу)
Обладатель чёрного пояса по кулинарии Изображение
Donat
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Рецепты»

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей