Куриные крылья (или голени) в томатно-медовом соусе

Рецепты приготовления вкусных специй и полезных блюд

Модератор: Оксана Пряникова

Аватара пользователя
Евгения Дхабре
Опытный участник
Опытный участник
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 19:31
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 66 раз
Контактная информация:

Куриные крылья (или голени) в томатно-медовом соусе

Непрочитанное сообщение Евгения Дхабре »

На 1 кг крыльев (или голеней)

2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. мёда
2 ч.л. чёрного молотого перца
2 ч.л. острого красного перца
1 ч.л. (можно меньше) соли

Замариновать курицу на некоторое время, затем запечь в духовке (лучше на решетке, но не принципиально)
Можно делать вариант без кожи (особенно удобно, если использовать куриные голени, с них легко снять кожу)
Обладатель чёрного пояса по кулинарии Изображение
Donat
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Рецепты»

Всего 2 посетителя :: 2 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Yandex [Bot] и 0 гостей


Легенда: Члены ОО "НР", Сторонники ОО "НР"