Куриные крылья (или голени) в томатно-медовом соусе
Модератор: Оксана Пряникова
- Евгения Дхабре
- Опытный участник
- Сообщения: 380
- Зарегистрирован: 15 авг 2018, 19:31
- Откуда: Краснодар
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 66 раз
- Контактная информация:
Куриные крылья (или голени) в томатно-медовом соусе
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. мёда
2 ч.л. чёрного молотого перца
2 ч.л. острого красного перца
1 ч.л. (можно меньше) соли
Замариновать курицу на некоторое время, затем запечь в духовке (лучше на решетке, но не принципиально)
Можно делать вариант без кожи (особенно удобно, если использовать куриные голени, с них легко снять кожу)

-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 843 Просмотры
-
Последнее сообщение Arruba
Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Yandex [Bot] и 0 гостей
Легенда: Члены ОО "НР", Сторонники ОО "НР"