Что происходит с молочно-кислыми бактериями при их заморозке или нагревании?
- Антонина Шагина
- Активный участник
- Сообщения: 170
- Зарегистрирован: 04 авг 2019, 20:57
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 9 раз
- Поблагодарили: 35 раз
- Контактная информация:
Что происходит с молочно-кислыми бактериями при их заморозке или нагревании?
Член комитета по этике ОО "НР"
Помогаю людям правильно питаться, руководителям общепита обеспечить пищевую безопасность
antonina.shagina@nutritiologist.ru
89850674347
- Ольга Симоненко
- Член ОО "НР"
- Сообщения: 47
- Зарегистрирован: 02 фев 2019, 10:50
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 38 раз
Re: Что происходит с молочно-кислыми бактериями при их заморозке или нагревании?
K.V.O’Brien, K.J.Aryana, W.Prinyawiwatkul, K.M. CarabanteOrdonez, C.A.Boeneke. Short communication: The effects of frozen storage on the survival of probiotic microorganisms found in traditionally and commercially manufactured kefir. Journal of Dairy Science. (2016).
-
- Член ОО "НР"
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 26 сен 2019, 13:18
- Откуда: Омск
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Что происходит с молочно-кислыми бактериями при их заморозке или нагревании?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 962 Просмотры
-
Последнее сообщение Илич Мария
-
- 0 Ответы
- 1026 Просмотры
-
Последнее сообщение Илич Мария
-
- 0 Ответы
- 690 Просмотры
-
Последнее сообщение Ольга Миронюк
-
- 2 Ответы
- 1136 Просмотры
-
Последнее сообщение Илич Мария
-
- 0 Ответы
- 730 Просмотры
-
Последнее сообщение Илич Мария
-
- 2 Ответы
- 981 Просмотры
-
Последнее сообщение Илич Мария
Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Легенда: Члены ОО "НР", Сторонники ОО "НР"