Погуглил отзывы про клюшку, ой Ксюшку
https://otzyv-club.ru/kursy-ksenii-chernoi.html
► Показать
Осторожно! Курсы Ксении Черной
Никакого доверия в результате курса и новой информации, всему, что говорит Ксения, можно найти опровержения на разных медицинских сайтах (я говорю о достоверности исследований, пабмед и тд), при вопросах в какой литературе об этом почитать — ничего внятного в ответ, я студентка мед.вуза и ко всему отношусь скептически, у меня не сложилось впечатления, что ей можно доверять. Да, она красиво и правильно говорит во многих вопросах, постоянно говорит об индивидуальном подходе, но в итоге одинаковые рекомендации, общие слова. Не рекомендую. Лучше потратить деньги на учебник диетологии (которым Ксения трясла в иг) или взять его в библиотеке, знаний точно получите больше и они будут без сомнения достоверные. Т.к. некоторые вещи совершенно абсурдные, противоречащие принципам доказательной медицины в целом и биохимии и физиологии в частности. Вообще, это мой первый купленный курс на просторах интернета и мне стало очень грустно, что к таким «специалистам» идут тысячи людей, отдают им деньги, а те не несут ответственности, все плохие отзывы удаляются, почему нет никакой уголовной и адмистративной ответственности к онлайн лечению и назначению препаратов? Это просто кошмар...
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
https://irecommend.ru/content/razvod-ta ... go-vremeni
► Показать
Добрый день.
Проходила несколько курсов Черной.
По мнению её куратора-нутрициолога-фитнес-тренера Виктории Шиловой я уже почти инвалид. И системное воспаление у меня, и жопа с печенью и прочим. И напрописывала мне БАДов на 10к на один месяц. Т.е. минимум пить эти псевдолекарства 3 месяца.
В итоге отношу те же анализы двум терапевтам в разные клиники. Что сделать: пересдать один анализ и пропить витамин В12.
Тут делайте выводы сами. А у Шиловой доп. консультация (письменная!!!))) стоит 14 тысяч х)))
Всем удачи! И не дать развести, как меня. Только зря деньги на курс потратила.
А все отзывы с высшей оценкой и "Здравствуйте, меня зовут.., мне ... лет" делаются за доп. бонусы на курсах.
Отправлено спустя 16 минут 27 секунд:
Судя по комментариям, что я там вычитал, работники black wuman пристально следят за отзывами. Стараются накидывать на любой негатив свои положительные. Особо порадовали те, кто заметил что заведение было на ип, потом на ооо, щас на ано дпо. Так самое занятное что они за 2 года до 180мл выручки дошли. Тут пахнет какой то интересной, но не совсем законной деятельностью. Либо учредитель челябинского бизнеса мега крутой и умный в продажах человек.