Потребление бобовых и здоровье человека

Обсуждение статей по нутрициологии и диетологии как жёлтой, так и серьёзной прессы

Модераторы: Симоненко Ольга, Натали

Аватара пользователя
Робот
VIP
VIP
Сообщения: 4939
Зарегистрирован: 11 июн 2018, 14:51
Поблагодарили: 1 раз

Потребление бобовых и здоровье человека

Непрочитанное сообщение Робот »

Nutrients, Vol. 11, Pages 3074: Dietary Bean Consumption and Human Health

Nutrients doi: 10.3390/nu11123074

Authors: Henry J. Thompson

The focus of this Special Issue is on grain legumes, which are commonly referred to as pulses [...]


Source: https://www.mdpi.com/2072-6643/11/12/3074
Это сообщение оставлено Роботом

Аватара пользователя
Vinipuh
Донатор
Донатор
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 06 июл 2019, 21:21
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Потребление бобовых и здоровье человека

Непрочитанное сообщение Vinipuh »

Со времени проведения Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ)/Продовольственной и сельскохозяйственной организацией (ФАО) Международного года пульса в 2016 году наблюдается рост числа публикаций, связанных с пульсом, по многим дисциплинам. В журнале Nutrients за последние два года (2018 и 2019) было опубликовано 20 статей. Восемь из этих статей собраны в этом специальном выпуске. Для того, чтобы направить читателя, заинтересованного в теме бобовых и здоровья человека, ссылки на все 20 статей приведены. Эти публикации можно сгруппировать по трем основным областям, которые считаются критически важными для понимания многомерной структуры, лежащей в основе потребления импульсов и здоровья человека. Каждый домен кратко обсуждается с краткой записью о каждом вкладе в этот специальный выпуск в соответствии с доменом, которому он был присвоен.

Donat
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], SemrushBot [Bot] и 0 гостей