Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия

Рыбка на перине

Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд от нутрициологов

Модератор: Ирина Худякова

Аватара пользователя
Наталия Крылова
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 02 сен 2022, 20:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 83 раза

Рыбка на перине

Непрочитанное сообщение Наталия Крылова »

Рыбка на перине
🔅Рыбка на перине🔅

Нежная, легкая, ароматная рыбка, которая очень быстро приплывет к Вашему столу. В качестве перины можно выбрать и другие любимые овощи. Времени руками не более 10 минут.

Ингредиенты:
Филе рыбы (у меня треска) - 700гр
Соль, специи
Морковь - 200гр
Лук - 200гр
Томатная паста или сметана - 30гр
Сахар - 10гр

к/б/ж/у 87/14/1/6 на 100гр
Выход ~900гр

Приготовление:
На разогретой сковороде, смазанной маслом, пассируем лук (полукольцами) и натертую любимым способом морковь до мягкости. Можно добавить немного воды. Добавляем сметану или густой йогурт или мягкий творожок и чайную ложку сахара без горки. Перемешиваем, оставляем на пару минут на плите.
На застеленный силиконовым ковриком или пергаментом противень выкладываем половину овощей, далее филе рыбы, солим и перчим рыбу с одной стороны, сверху укладываем вторую часть овощей. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут.
Подаем с крупяным гарниром.

Легкого аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Donat

Вернуться в «Рецепты от Нутрициолога»

Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot] и 0 гостей


Легенда: Члены ОО "НР"