Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия

Рыбные котлеты

Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд от нутрициологов

Модератор: Ирина Худякова

Аватара пользователя
Наталия Крылова
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 02 сен 2022, 20:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 83 раза

Рыбные котлеты

Непрочитанное сообщение Наталия Крылова »

Рыбные котлеты
🔅 Рыбные котлеты🔅
на скорую руку

По статистике ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) жители России едят рыбу меньше, чем того требуют нормы потребления. Вокруг так много говорят о пользе омега-3, но куда чаще мы приобретаем разного рода капсулы. Бытует мнение, что рыба крайне дорогой продукт, однако, если грамотно спланировать рацион, блюда из рыбы вполне вписываются в невысокий бюджет. Рыбный белок отличается более легкой и полноценной усвояемостью. Всего 3 порции в неделю (1 из них из рыбы жирных сортов), и никакие дополнительные искусственные источники омега-3 Вам не понадобятся.

Ингредиенты:
Фарш из семги/форели 800гр (беру готовый во ВкусВилл, упаковка 400гр, состав 100% удачный)
Яйцо со 1шт
Отруби овсяные мелкие - 3ст.л. (~40гр)
Соль и специи по вкусу

к/б/ж/у 209/22/13/1 на 100гр
Выход 862гр

Приготовление
Смешать все ингридиенты вилкой и дать постоять, пока разогревается сковорода.
Разогретую сковороду поставить на огонь чуть выше среднего (у меня 11из14 делений).
Слегка влажными руками скатываем котлеты, выкладываем на сковороду. Жарим под крышкой по 7 минут с каждой стороны.
*Можно запечь в заранее разогретой духовке на силиконовом коврике 25 минут.
Я делаю большие котлеты, выходит 10шт.

Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Donat

Вернуться в «Рецепты от Нутрициолога»

Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot] и 0 гостей


Легенда: Члены ОО "НР"