Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия

Киш с брокколи и сыром

Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд от нутрициологов

Модератор: Ирина Худякова

Аватара пользователя
Ирина Козлачкова
Авторизованный пользователь
Авторизованный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 июл 2020, 23:11
Откуда: Московская обл. Г. Электросталь
Поблагодарили: 8 раз

Киш с брокколи и сыром

Непрочитанное сообщение Ирина Козлачкова »

Киш с брокколи и сыром
Киш с брокколи и сыром.
-50 г размягченного сливочного масла
-50 г сыра
-полпачки сулугуни или брынзы.
-125 г муки( я взяла одну часть пшеничной высшего сорта и одну часть пшеничной цельнозерновой)
-немного воды
-1 яйцо
Замесите тесто и поставьте на 15 минут в холодильник.
Раскатайте тесто для формы примерно 23 см, чтобы хватило загнуть бортики.
Брокколи разделите на соцветия и отварите (один небольшой кочан или полпачки замороженной) в течение 5 минут.
Остывшую брокколи разложите на раскатанное тесто, сверху разложите нарезанную на кубики брынзу или сулугуни.
Приготовьте заливку:
1 яйцо, молоко, 200 мл сливок, 50 г натертого сыра, соль,перец.
Залейте этой смесью брокколи и сыр и поставьте киш в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин., а затем выпекайте еще 30 мин. при 180 градусах. приятного аппетита!
Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Donat

Вернуться в «Рецепты от Нутрициолога»

Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot] и 0 гостей


Легенда: Члены ОО "НР"