Воспринимаемые барьеры для фруктовых и огородных садов в ранних летних условиях в Англии

Обсуждение статей по нутрициологии и диетологии как жёлтой, так и серьёзной прессы

Модераторы: Симоненко Ольга, Натали

Аватара пользователя
Робот
VIP
VIP
Сообщения: 4940
Зарегистрирован: 11 июн 2018, 14:51
Поблагодарили: 1 раз

Воспринимаемые барьеры для фруктовых и огородных садов в ранних летних условиях в Англии

Непрочитанное сообщение Робот »

Nutrients, Vol. 11, Pages 2925: Perceived Barriers to Fruit and Vegetable Gardens in Early Years Settings in England: Results from a Cross-Sectional Survey of Nurseries

Nutrients doi: 10.3390/nu11122925

Authors: Sara E Benjamin-Neelon Amelie A Hecht Thomas Burgoine Jean Adams

Garden-based interventions may increase child intake of fruits and vegetables and offset food costs, but few have been conducted in early care and education (ECE). This study assessed whether nurseries were interested in and perceived any barriers to growing fruits and vegetables. Surveys were mailed to a cross-sectional sample of nurseries in 2012–2013 throughout England. Nurseries were stratified based on socioeconomic status as most, middle, or least deprived areas. We fit logistic regression models to assess the odds of nurseries interested in growing fruits and vegetables and perceiving any barriers, by deprivation tertile. A total of 851 surveys were returned (54% response). Most nurseries (81%) were interested in growing fruits and vegetables. After adjustment, there was no difference in interest in the middle (OR 1.55; CI 0.84, 2.78; p = 0.16) or most (OR 1.05; CI 0.62, 1.78; p = 0.87) deprived areas, compared to the least deprived. Nurseries reported barriers to growing fruits and vegetables, including space (42%), expertise (26%), and time (16%). Those in the most deprived areas were more likely to report space as a barrier (OR 2.02; 95% CI 1.12, 3.66; p = 0.02). Nurseries in the most deprived areas may need creative solutions for growing fruits and vegetables in small spaces.


Источник: https://www.mdpi.com/2072-6643/11/12/2925
Это сообщение оставлено Роботом

Аватара пользователя
Vinipuh
Донатор
Донатор
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 06 июл 2019, 21:21
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 3 раза

Воспринимаемые барьеры для фруктовых и огородных садов в ранних летних условиях в Англии

Непрочитанное сообщение Vinipuh »

Мероприятия, проводимые в саду, могут способствовать увеличению потребления детьми фруктов и овощей и компенсировать расходы на питание, однако в области раннего ухода и образования (ЕЭК) было проведено лишь несколько таких мероприятий. Это исследование оценивало, были ли питомники заинтересованы в выращивании фруктов и овощей и воспринимали ли они какие-либо препятствия.

Опросы были отправлены по почте на поперечную выборку питомников в 2012-2013 годах по всей Англии. Питомники были стратифицированы по социально-экономическому статусу как наиболее, средние или наименее обездоленные районы. Мы подбираем логистические регрессионные модели для оценки шансов питомников, заинтересованных в выращивании фруктов и овощей и воспринимающих любые барьеры, по тертилю депривации. Всего было проведено 851 исследование (54% ответов). Большинство питомников (81%) интересовались выращиванием фруктов и овощей. После корректировки не было выявлено разницы в интересе к средним (или 1,55; Ди 0,84, 2,78; Р = 0,16) или большинству (или 1,05; Ди 0,62, 1,78; Р = 0,87) неблагополучным районам по сравнению с наименее неблагополучными.

Питомники сообщили о препятствиях для выращивания фруктов и овощей, включая пространство (42%), опыт (26%) и время (16%). Те, кто находился в наиболее неблагополучных районах, чаще сообщали о пространстве как о барьере (или 2,02; 95% Ди 1,12; 3,66; Р = 0,02). Питомники в наиболее неблагополучных районах могут нуждаться в творческих решениях для выращивания фруктов и овощей на небольших площадях.

Donat
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing [Bot] и 0 гостей