Паштет из чечевицы - 2 варианта.

Рецепты приготовления вкусных специй и полезных блюд

Модераторы: Екатерина39, Т.Бордзиловская

Аватара пользователя
Евгения Дхабре
Член ОО "НР"
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 19:31
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 62 раза
Контактная информация:

Паштет из чечевицы - 2 варианта.

Непрочитанное сообщение Евгения Дхабре »

Вариант 1:
Сваренная неочищенная зеленая чечевица,
Пассерованная морковь (можно с грибами),
Грецкие орехи,
Специи по желанию, соль, перец -
Вжик в блендере.

Вариант 2:
Сваренная очищенная красная чечевица (её лишь на минуту-две в кипящую воду и откинуть на дуршлаг, иначе она растворится),
Пассерованный лук с добавлением измельченного имбиря и чеснока,
Грецкие орехи,
Немного предварительно замоченной кураги,
Соль, перец -
Вжик в блендере.

Можно намазывать на хлебцы или хлеб.
Обладатель чёрного пояса по кулинарии Изображение
Аватара пользователя
Илья
Донатор
Донатор
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 07 июн 2018, 09:39
Откуда: Москва
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: Паштет из чечевицы - 2 варианта.

Непрочитанное сообщение Илья »

Видел подобный рецепт на англоязычном ютубе. Найти не могу. Там все так же, но ещё добавили крекеры или чипсы картофельные, чисто для вкуса.
Аватара пользователя
Натали
Донатор
Донатор
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 21 авг 2018, 20:57
Откуда: Королёв
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Паштет из чечевицы - 2 варианта.

Непрочитанное сообщение Натали »

Илья писал(а): 20 окт 2018, 20:39 Видел подобный рецепт на англоязычном ютубе. Найти не могу. Там все так же, но ещё добавили крекеры или чипсы картофельные, чисто для вкуса.
гадость какая... Зачем подобными химикатами, нормальные продукты портить?
Аватара пользователя
Евгения Дхабре
Член ОО "НР"
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 19:31
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 62 раза
Контактная информация:

Re: Паштет из чечевицы - 2 варианта.

Непрочитанное сообщение Евгения Дхабре »

Натали писал(а): 20 окт 2018, 20:58 гадость какая... Зачем подобными химикатами, нормальные продукты портить?
А вдруг крекеры какие-нибудь супер-дупер здоровые, маложирные, цельнозерновые, говорящие :mrgreen: ?
Обладатель чёрного пояса по кулинарии Изображение
Аватара пользователя
Натали
Донатор
Донатор
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 21 авг 2018, 20:57
Откуда: Королёв
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Паштет из чечевицы - 2 варианта.

Непрочитанное сообщение Натали »

Евгения Дхабре писал(а): 21 окт 2018, 09:45
Натали писал(а): 20 окт 2018, 20:58 гадость какая... Зачем подобными химикатами, нормальные продукты портить?
А вдруг крекеры какие-нибудь супер-дупер здоровые, маложирные, цельнозерновые, говорящие :mrgreen: ?
Мотивирующие и жиросжигающие! :lol:
Donat
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Рецепты»

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей