Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия

Отзывы обучение на нутрициолога НЦПС 🙋🏼

Тут можно найти честные отзывы студентов Научного Центра Подготовки Специалистов

Учебные программы отечественных школ нутрициологии. Отзывы и объявления о начале обучения
Аватара пользователя
Екатерина Яковлева
Советник ОО "НР"
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 17 июн 2018, 23:12
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 121 раз

Отзывы обучение на нутрициолога НЦПС 🙋🏼

Непрочитанное сообщение Екатерина Яковлева »

Отзывы обучение на нутрициолога НЦПС 🙋🏼
Курсы нутрициологии существуют разные.

нутрициология - это наука находящаяся на стуке профессий.

➡Вы нутрициолог, но пока боитесь активно заявлять о себе и искать клиентов или вам не хватает знаний в психологии питания и пищевой безопасности?

➡Вы следуете ЗОЖ, топите за здоровое питание и хотели бы помогать в этой теме людям?

➡Вы тренер, косметолог, врач, пищевой технолог и знания нутрициологии важны в вашей работе?

Тогда приглашаем вас на наш большой основной курс «Актуальные вопросы нутрициологии».

Мы - Общественное объединение Нутрициологи России на протяжении 4 лет собираем знания и опыт в этой достаточно новой профессии.

За это время мы

✅объединили более 100 специалистов в области здорового питания,
✅выпустили несколько сотен статей,
✅выпустили свой журнал,
✅провели более 20 бесплатных мероприятий на тему питания и здоровья человека, в том числе круглые столы и конгрессы.

Мы поняли, что этим опытом и знаниями нужно делиться. Так появился наш НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ.

К сожалению, в России нет образовательного стандарта в обучении нутрициологии. Поэтому нам было важно найти стратегического партнёра с большим опытом в сфере образования, лицензией и аккредитацией.

И мы его нашли.

Что же даёт обучение в нашем центре и что получат студенты:

⃣ По окончании обучения студенты получают удостоверение Колледжа индустрии питания, который уже 90 лет осуществляет образовательную деятельность и на базе которого проходит наша программа обучения.

⃣ Обучение проходит на собственной обучающей платформе, а значит никакие блокировки нам не страшны

⃣ В программе 32 вебинара, итого 144 часа (это много)

⃣ На период обучения бесплатно даётся доступ к сервису по составлению рационов, где студенты отрабатывают на практике составление рационов и выпускаются с готовыми кейсами в своё портфолио

⃣ Обучение включает 3 модуля: медицинская часть, пищевые технологии и психологию питания.

⃣ Читают курс практикующие врачи, нутрициологи, клинический психолог.

⃣ Сразу после обучения студенты смогут войти в наше Общественное объединение Нутрициологи России и развиваться вместе с нами, участвовать в конгрессах и круглых столах.

⃣Доступ к обучению даётся навсегда.

Согласитесь, выбирая школы читаешь много текстов, и кажется все школы замечательные, ихотелось бы посмотреть как проходит обучение на нутрициолога, и в водя в поисковике "обучение нутрициолог" и ""нутрициология курсы" иметь возможность посмотреть изнутри процесс? Именно для этого мы сделали данный раздел где мы будем рассказывать и показывать как проходит обучение нутрициологии на курсе повышения квалификации в нашем Научном Центре Подготовки Специалистов.
Последний раз редактировалось Наталья Меньшикова 03 авг 2023, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: не указана
Аватара пользователя
Дарья Повшок
Участник форума
Участник форума
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 14:50
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 51 раз

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Дарья Повшок »

Да, в наше время очень сложно найти качественное обучение на нутрициолога. Программа НЦПС выстроена просто замечательно! Сама хочу пойти сюда, чтобы расширить свои знания!
Аватара пользователя
Оксана Пряникова
Участник форума
Участник форума
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 08 фев 2020, 12:56
Откуда: Черноголовка
Поблагодарили: 33 раза

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Оксана Пряникова »

Пошла учиться во второй поток! ОООчень нравится! Как правильно, логично и просто, доступно о сложном выстроено обучение от лекции к лекции! А самое главное, что я понимаю как это применить в работе на практике! С благодарностью к тем, кто создал этот курс! :599:
Аватара пользователя
Антон Шехетов
Председатель ОО "НР"
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 10 июн 2018, 10:44
Откуда: Москва
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 63 раза

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Антон Шехетов »

Сегодня в НЦПС:

Аватара пользователя
Екатерина Яковлева
Советник ОО "НР"
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 17 июн 2018, 23:12
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 121 раз

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Екатерина Яковлева »

Сегодня прошла лекция в рамках обучения на нутрициолога в НЦПС. Лекция 3 раздела учебного плана:
Качество и безопасность продуктов питания. Гигиенические требования. Пищевые отравления и токсикоинфекции. Причины и способы предотвращения
Лектор Мария Александровна Ильина Нутрициолог, технолог общественного питания (M.Sc). Ученый секретарь Общественного объединения "Нутрициологи России".

С учебным планом курса нутриологии можно ознакомиться на сайте НЦПС.РФ
Аватара пользователя
Ирина L
Аноним
Аноним

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Ирина L »

Особенно запомнилось в лекции, что не рекомендуется хранить яйца на дверке холодильника и про губку. Это прямо как говорится шок контент. Очень полезная информация для нутрициолога, точно возьму в работу с клиентами
Аватара пользователя
Наталья В
Аноним
Аноним

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Наталья В »

А мне понравилось про ботулизм и мед, и стало понятно почему маленьким детям мед не рекомендован, все как и говорили складывается в единый пазл в процессе обучения. Нутрициолог обучение не может пройти за неделю, теперь стало понятно, и что много смежных наук и знания пересекаются, так учимся ещё только месяц, а уже многое стало ясно и понятно
Аватара пользователя
Екатерина В
Аноним
Аноним

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Екатерина В »

Я в ходе лекции узнала интересный факт, что не надо дома мыть курицу 😳 я даже не думала, что в брызгах может быть сальмонелла 🙈 лекция по пищевой безопасности - одна сплошная польза. Кстати вот подумала, есть вед те кто не едят Яйца и курицу, или мед, может у них в результате негативного пищевого опыта, точнее последствий в связи с перенесенными заболеваниями, может и забыли что болели, остались только негативные эмоции.
Аватара пользователя
Гость
Аноним
Аноним

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Гость »

Если хотите хорошее, качественное образование нутрициолога, то это, то место где стоит обучаться!!! Всё понятным языком, кроме биохимии)), разложено по полочкам))
Аватара пользователя
Евгения Л
Аноним
Аноним

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Евгения Л »

А мне очень понравилось на лекции по антибиотики, стало понятно про необходимость второго бульона
Аватара пользователя
Антон Шехетов
Председатель ОО "НР"
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 10 июн 2018, 10:44
Откуда: Москва
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 63 раза

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Антон Шехетов »

Аватара пользователя
Екатерина Яковлева
Советник ОО "НР"
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 17 июн 2018, 23:12
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 121 раз

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Екатерина Яковлева »

В рамках обучения на нутрициолога, прошла лекция Марии Александровны Ильиной (Нутрициолог, технолог общественного питания (M.Sc). Ученый секретарь Общественного объединения "Нутрициологи России"). В курс нутрициологии включена лекция «Строение белков и влияние технологических факторов на свойства белков. Влияние кулинарной обработки на гидробионты, мясо, птицу, яйца, творог»

Подробнее о курсе НЦПС по ссылке https://xn--m1aegs.xn--p1ai/
Аватара пользователя
Оксана Пряникова
Участник форума
Участник форума
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 08 фев 2020, 12:56
Откуда: Черноголовка
Поблагодарили: 33 раза

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Оксана Пряникова »

После лекции технолия приготовления пищи, прям понимаю, как интересно быть технологом пищевого производства! Теперь понимаю, почему определённые продукты готовить лучше " по классике" и не важно где их готовить: дома или на производстве! Откровение для меня было, что мясо перед готовой не моется.
Лариса Щербакова
Член ОО "НР"
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 июл 2021, 10:45
Откуда: Казахстан г.Костанай
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Лариса Щербакова »

Продолжаю своё обучение в НЦПС,в начале были сомнения я ведь уже прошла профессиональную пере подготовку в ЦНАП,но как началось обучение, все сомнения отпали.Столько нового,а главное практикоприменимого,лекторы профессионалы своего дела.Пищевые технологии и их особенности изучаю впервые,очень много новой и интересной информации, а впереди еще моя любимая психология !!!!
Аватара пользователя
Антон Шехетов
Председатель ОО "НР"
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 10 июн 2018, 10:44
Откуда: Москва
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 63 раза

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Антон Шехетов »

Продолжаем публиковать часть лекционного материала

Donat

Вернуться в «Обучение»

Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot] и 0 гостей


Легенда: Члены ОО "НР"