Зерновые батончикои с орехами и медом

Рецепты приготовления вкусных специй и полезных блюд

Модератор: Евгения Дхабре

Аватара пользователя
Натали
Донатор
Донатор
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 21 авг 2018, 20:57
Откуда: Королёв
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 36 раз

Зерновые батончикои с орехами и медом

Непрочитанное сообщение Натали »

Вам понадобится:

1 стакан муки;
1,5 стакан киноа (в отварном виде);
2 стакана овсяных хлопьев;
0,5 стакана рубленых орехов;
1 ч.л. корицы;
1 ч.л. пищевой соды;
2 ч.л. семян чиа;
1 ч.л. арахисовой пасты;
2 яйца;
0,5 стакана меда;
2/3 стакана мякоти банана или яблочного соуса;
1 ч.л. экстракта ванили;
1/3 стакана изюма;
1/3 стакана темного рубленого шоколада (по желанию).
Взбейте яйца с киноа, яблочным соусом, экстрактом ванили, арахисовой пастой и медом. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Выложите смесь на смазанный маслом противень или пергамент и выпекайте в духовом шкафу в течение 20 минут при температуре 180 градусов — батончики должны затвердеть и приобрести золотистую корочку. Готовый десерт остудите, нарежьте на кусочки и положите для хранения в холодильник.
Отсюда: https://www.goodhouse.ru/home/najdi-vre ... t-vremeni/
Аватара пользователя
gentiana
Зам председателя ОО "НР"
Зам председателя ОО "НР"
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 20 авг 2018, 22:15
Откуда: Москва
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Зерновые батончикои с орехами и медом

Непрочитанное сообщение gentiana »

Идея хорошая, но я не понимаю, в чем прелесть батончиков, которые надо в холодильнике хранить??? Только если дома на десерт есть
Donat
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение