Отсюда: https://www.goodhouse.ru/home/najdi-vre ... t-vremeni/Вам понадобится:
1 стакан муки;
1,5 стакан киноа (в отварном виде);
2 стакана овсяных хлопьев;
0,5 стакана рубленых орехов;
1 ч.л. корицы;
1 ч.л. пищевой соды;
2 ч.л. семян чиа;
1 ч.л. арахисовой пасты;
2 яйца;
0,5 стакана меда;
2/3 стакана мякоти банана или яблочного соуса;
1 ч.л. экстракта ванили;
1/3 стакана изюма;
1/3 стакана темного рубленого шоколада (по желанию).
Взбейте яйца с киноа, яблочным соусом, экстрактом ванили, арахисовой пастой и медом. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Выложите смесь на смазанный маслом противень или пергамент и выпекайте в духовом шкафу в течение 20 минут при температуре 180 градусов — батончики должны затвердеть и приобрести золотистую корочку. Готовый десерт остудите, нарежьте на кусочки и положите для хранения в холодильник.
Зерновые батончикои с орехами и медом
Модераторы: Т.Бордзиловская, Екатерина Горина
- Натали
- Донатор
- Сообщения: 110
- Зарегистрирован: 21 авг 2018, 20:57
- Откуда: Королёв
- Благодарил (а): 85 раз
- Поблагодарили: 20 раз
Зерновые батончикои с орехами и медом
- Мария Ильина
- Учёный секретарь
- Сообщения: 189
- Зарегистрирован: 20 авг 2018, 22:15
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 23 раза
- Поблагодарили: 35 раз
Re: Зерновые батончикои с орехами и медом
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 832 Просмотры
-
Последнее сообщение Евгения Дхабре
Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Легенда: Члены ОО "НР", Сторонники ОО "НР"