Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия

Картофель тушеный с баклажанами и кабачками

Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд от нутрициологов

Модератор: Ирина Худякова

Аватара пользователя
Ирина Козлачкова
Авторизованный пользователь
Авторизованный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 июл 2020, 23:11
Откуда: Московская обл. Г. Электросталь
Поблагодарили: 8 раз

Картофель тушеный с баклажанами и кабачками

Непрочитанное сообщение Ирина Козлачкова »

Картофель тушеный с баклажанами и кабачками
Это блюдо прекрасный вариант питательного и лёгкого гарнира.
Время приготовления-1 час
На 100 гр- 56 ккал
Б/Ж/У 1,6/1,2/9,6
На 4-5 порций вам потребуется:
картофель-5 шт.
кабачок- 1шт.
баклажан-1 шт.
помидоры-4 шт.
перец болгарский-1шт.
зелень,специи по вкусу
масло растительное-3 ч.л

Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками.
Кабачки и баклажаны помыть и также нарезать дольками.
Картофель, баклажаны и кабачки слегка обжарить отдельно до золотистого цвета.
Помидоры перемолоть в блендере, добавив соль и специи.
Переложить все овощи в сотейник, добавить томатный соус и тушить до готовности 15-20 минут,готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Donat

Вернуться в «Рецепты от Нутрициолога»

Всего 2 посетителя :: 2 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Claude [AI Bot] и 0 гостей


Легенда: Члены ОО "НР"