БАД-EXPO 2022

Анонсы образовательных мероприятий, предложения по работе и прочие темы связанные с Москвой и областью
Аватара пользователя
Мария Ильина
Учёный секретарь
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 20 авг 2018, 22:15
Откуда: Москва
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 35 раз

БАД-EXPO 2022

Непрочитанное сообщение Мария Ильина »

БАД-EXPO стоит посещать, имея в запасе изрядную долю скепсиса и здравого смысла. Иначе с первых шагов вы погрузитесь в водоворот банок и баночек, без которых, как оказывается, полноценно жить просто невозможно, можно только вяло существовать, и домой все необходимые препараты придется увозить на такси с прицепом. Как, разве вам не нужна активизация клеточного иммунитета, нормализация обмена веществ, восстановление жизненной энергии, детоксификация всего организма и чтоб морщины разгладились??? А десятки видов коллагена, с витаминами, без витаминов, в порошке, в напитках и капсулах? Гвоздь программы - состав, способствующий детоксикации и позволяющий "улучшить привычки в еде" (так и написано на банке, чесслово). В перерывах между укреплением защитных функций организма можно сдать кровь на генетический тест или образец слюны для гадания, будут ли ваши личные бактерии кушать предложенные им пробиотики.

Если вы достаточно владеете собой, можно даже попробовать пообщаться с консультантами на стендах. Хотя испытание это непростое, большинство слабо представляют, как действуют продаваемые препараты, поэтому сложно сохранить приемлемое в обществе выражение лица, слушая о том, как белковые наночастицы препарата всасываются под языком сразу в кровь и начинают там действовать на клеточном уровне. Убойный и универсальный аргумент "ну вы же знаете, какие сейчас овощи и фрукты!", произносимый консультантами с особым выражением лица, выдает их причастность к секте владеющих тайным знанием о чем-то страшном, что кроется в таких безобидных с виду морковках и картошках, поджидающих своих жертв на магазинных полках. К сожалению, в эту секту просто так не принимают, и проникнуть в тайну, чем же не угодили консультантам современные овощи с фруктами, не удалось. Как ни странно, производители при этом не брезгуют добавлять "бесполезные" сублимированные овощи, фрукты и их экстракты в различные смеси для детокса и активизации жизненных сил организма.

Непременно стоит заглянуть на стенд, где представлена вытяжка гуминовых кислот (кто не в курсе, это стимулятор роста для растений, получают из торфа), при употреблении внутрь обладающая противовирусным, бактерицидным, адаптогенным, противовоспалительным, дезинтоксикационным, антигипоксическим, иммуномодулирующим, кроверазжижающим, регенеративным и одновременно противоаллергическим действием (а вы думали, философский камень - выдумки средневековых алхимиков?). Испив водички с этой вытяжкой можно почувствовать себя распускающимся цветком. Орхидеей, не меньше. Ну или кактусом, если крепость иммунитета и гладкость недостаточно наколлагененной кожи пока не позволяет замахнуться на прекрасное. А для полноты ощущений предварительно стоит заглянуть на стенд, где можно продегустировать шоколад с мухоморами. Необыкновенная острота ума и ясность мыслей вам обеспечены.


Справедливости ради, помимо чудодейственных средств "от всего" (или "для всего"), на выставке представлены и производители вполне привычного спортпита, различных белковых гидролизатов и ягодных криопорошков. Но все же стенд с мухоморами стоило бы поместить поближе ко входу. Для обострения яркости впечатлений.
Donat
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Москва»

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей