Творожно-овощной паштет для вкусного завтрака

Рецепты приготовления вкусных специй и полезных блюд

Модераторы: Т.Бордзиловская, Екатерина Горина

Аватара пользователя
Екатерина Горина
Секретарь ОО "НР"
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 16 мар 2019, 02:59
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 33 раза

Творожно-овощной паштет для вкусного завтрака

Непрочитанное сообщение Екатерина Горина »

🍆Творожно-овощной паштет для вкусного завтрака
2022-02-14_16-57-29.png

✅ Ингредиенты:
Баклажан - 2 средних
Помидор - 1 средний
Лук репчатый. лучше красный - 1 небольшой
Чеснок - 2 зуб
Творог - 1 пачка 180 гр (вы тоже не любите, когда пишут "150 гр" в рецептах, а ты потом такой стоишь, смотришь на эти 30 гр и не знаешь, что с ними делать?)
Масло растительное - 1 ст.л
Петрушка, соль, перец по вкусу

✅Приготовление:
1. Лук порезали произвольно. Пассеруем на масле
2. В это время режем произвольно баклажан. Чем мельче порезан, тем быстрее приготовится. Отправляем к луку и тушим до готовности баклажана (баклажан можно запечь в духовке, а не тушить на сковороде)
3. Режем помидорку, отправляем к баклажанам за пару минут до готовности. Можно добавить щепотку сахара.
4. Готовые овощи, творог, чеснок, соль, перец, зелень отправляем в миску и блендером делаем "вжик-вжик" до получения однородной массы

Собственно, это все.
Можно еще грибочки добавить, да и вообще поэкспериментировать с овощами.

Этот паштет можно есть так просто, не намазывая на хлеб. Если смешать с горячими макаронами, будет очень вкусно!
Член комитета по этике
Donat
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Рецепты»

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей