Перекусы - Что говорит наука?

Обсуждение новостей нутрициологии и диетологии как желтой, так и серьезной научной прессы
Аватара пользователя
Михаил Баландин
Авторизованный пользователь
Авторизованный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 июл 2021, 15:30
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Перекусы - Что говорит наука?

Непрочитанное сообщение Михаил Баландин »

Исследования BRITISH NUTRITION JORNAL .
Ученые опросили более 10000 взрослых человек и выяснили следующие закономерности
У людей с лишним весом (ИМТ более 25) наличие и частота перекусов положительно связаны с избытком жировой ткани. То есть перекусы у людей с лишним весом способствуют набору веса.
С другой стороны:
У людей с нормальным весом (ИМТ менее 25) наличие и частота перекусов положительно связаны с низкой жировой тканью. То есть перекусы у людей с нормальным весом положительно влияют на поддержание веса и достижение дополнительных успехов во внешнем виде!
Это во многом связано с качеством перекусов, люди с лишним весом подвержены нарушению пищевого поведения и часто выбирают нездоровые закуски.
Специалисты по питанию должны учитывать подобные исследования в своих стратегиях работы с клиентами!
При современном темпе жизни большое количество трудящихся не в состоянии делать основательные приемы пищи и питаются в основном перекусами. Наша задача сделать их здоровыми!

2.JPG

1.JPG
Баландин Михаил Юрьевич
Donat
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новости нутрициологии и диетологии»

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость