Консультация у Угрюмовой, Нижний Новгород

Обсуждаем "школы", "специалистов" и прочую карательную нутрициологию с её адептами...
Аватара пользователя
Bandage
Аноним
Аноним

Консультация у Угрюмовой, Нижний Новгород

Непрочитанное сообщение Bandage »

К сожалению, получила крайне негативный опыт, обратившись за консультацией к Ольге Угрюмовой, несмотря на то, что этот “нутрициолог” пользуется большой популярностью.
Сроки предоставления консультации были не соблюдены, причем о задержке я не была проинформирована, а когда уточнила, когда же мне ждать результата ее работы, то ответ последовал через несколько дней, опять же без единого извинения.
В предоставленных “рекомендациях” были использованы анализы, которых я не предоставляла, на предложение объяснить, как же так вышло, ответ не получила.
Ни на один из своих уточняющих вопросов по “рекомендациям” я не получила ответ, зато узнала, что хурма - это овощ, а сыр и масло не относятся к молочным продуктам.
На просьбу заменить предложенный Угрюмовой БАД, содержащий производные млекопитающих, которые я не ем, получила просто отказ.
В “рекомендациях” повсюду были следы копи-паста, ошибки, опечатки, неточности, все выглядело так, словно они были составлены “на коленке” за пару часов (вероятно тогда, когда я напомнила о себе).
Все это заставило меня очень серьезно усомниться в качестве самих “рекомендаций”, что я объяснила Ольге довольно вежливо, и попросила вернуть мне деньги за услуги, качество которых не соответствовало моим ожиданиям.
В ответ на это я получила куда более длинный текст, чем на мои уточняющие вопросы по консультации, где сообщалось, что компетенции Ольги подтверждаются ее дипломами, а объяснять она мне ничего не должна, как и любой другой врач. И, конечно, отказ в возврате средств.
Поскольку я платила через PayPal, то я решила обратиться туда за помощью в разрешении этого конфликта. PayPal запросил информацию и от меня, и от поставщика услуги (Угрюмовой), и разрешил конфликт в мою пользу, вернув мне деньги.
Ольгу такой исход, очевидно, очень впечатлил, поскольку она в тот же день аннулировала подарочный сертификат на свои услуги, который я ранее подарила своей подруге, и который она уже активировала, заполнив анкету и сдав множество анализов. Объяснений от Угрюмовой моя подруга не получила, но получила сообщение, содержащее множество хамских эпитетов в мой адрес.
Я рада, что моей подруге не пришлось пройти через мой опыт и что она не получила “рекомендации” столь сомнительного качества, поэтому я решила написать свой отзыв, чтоб предостеречь и других от обращения к таким “дипломированным специалистам”.
Кстати, деньги за подарочный сертификат подруге я так и не получила, видимо, так Угрюмова решила закрыть дыру в своем бюджете после возврата денег за мою консультацию.
Donat
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Эшафот»

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей