Интервальная ходьба улучшает физическую форму и здоровье пожилых людей

Discussion of scientific articles on sports and fitness of both the yellow and serious press

Модератор: mjonaus

Аватара пользователя
Робот
VIP
VIP
Сообщения: 5669
Зарегистрирован: 11 июн 2018, 14:51
Поблагодарили: 2 раза

Интервальная ходьба улучшает физическую форму и здоровье пожилых людей

Непрочитанное сообщение Робот »

Известно, что в Японии люди, заботящиеся о своем здоровье, носят с собой шагомеры, чтобы отслеживать количество шагов, которые они проходят каждый день. Целевое число: 10000 шагов, как основа для здорового образа жизни. Добродетельные люди теперь могут обновить свое устройство с шагомера до смартфона и забыть о десяти тысячах шагов благодаря последнему исследованию доктора Shizue Masuki из университета Shinshu, который нашел эффективный способ улучшить общую физическую форму и уменьшить количество заболеваний, связанных с образом жизни (ЛСД), посредством Интервальная ходьба (IWT). Дело не в том, сколько вы гуляете, а в том, как интенсивно вы делаете это за минимальное количество времени, чтобы получить положительные результаты. Это открытие может быть приятной новостью для тех, кто хочет сэкономить время и получить максимальную отдачу от тренировок.

Интервальная ходьба - это метод ходьбы с 70% максимальной вместимости ходячего в течение 3 минут, затем с 40% их способности в течение следующих 3 минут. Это продолжается в течение 5 или более подходов. Доктор Масуки изучал группу из 679 участников со средним возрастом 65 лет в течение 5 месяцев. Каждые две недели данные собирались от участников в местном общинном офисе и через Интернет через устройство измерения данных (трехосный акселерометр). Трехосный акселерометр - это устройство, которое подает звуковой сигнал, чтобы дать знать ходячему, когда они достигли не менее 70% своей пиковой аэробной способности ( пик VO 2 ), и через 3 минуты переключиться. Он записал свои данные о ходьбе на центральный сервер в административном центре для автоматического анализа.

Пик VO 2 - это количество (объем) кислорода (O 2 ), которое организм может использовать во время физической активности. Это миллилитры кислорода, используемые килограммом массы тела в минуту. Это определяется путем измерения концентрации кислорода и углекислого газа в дыхании участников. Когда число VO 2 достигает фигуры и плато во время интенсивных упражнений, это максимальное количество кислорода, которое человек может использовать, и это показатель пригодности. Чем выше число, тем больше они могут использовать, и тем интенсивнее они могут напрячь свое тело. Спортсмены на выносливость, такие как велосипедисты, могут иметь пик VO 2 в 70-х годах.

Доктор Масуки обнаружила, что ее метод превзошел рекомендацию Американской кардиологической ассоциации о том, что для достижения максимальной кислородной емкости требуется 75 минут в неделю высокоинтенсивных тренировок для улучшения. Участники исследования д-ра Масуки значительно улучшили свои аэробные возможности ( пик VO 2 ) с 50 минутами ВВТ в неделю. Улучшения их пика VO 2 достигали уровня выше 50 минут в неделю.

Интервальная ходьба - это метод, который эффективен для повышения общей физической формы и снижения затрат на здравоохранение, связанных с заболеваниями, связанными с образом жизни, людей среднего и пожилого возраста. Время интенсивной ходьбы - это ключ. Участники, которые ходят дольше на 70% или более от их максимальной вместимости, видят улучшения в здоровье и физической форме 50 минут в неделю - это то, что нужно для улучшения пиковой аэробной способности, а также других уровней работы сердца.

Источник: https://www.sciencedaily.com/releases/2 ... 093903.htm
Это сообщение оставлено Роботом
Donat
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение