Эти нейроны влияют на то, сколько вы хотите или не хотите есть

Discussion of articles on psychology of both the yellow and serious press

Модераторы: Ольга Миронюк, Илья

Аватара пользователя
Илья
Донатор
Донатор
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 07 июн 2018, 09:39
Откуда: Москва
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 12 раз

Re: Эти нейроны влияют на то, сколько вы хотите или не хотите есть

Непрочитанное сообщение Илья »

Подобно симфонии, несколько областей мозга работают согласованно, чтобы регулировать потребность в еде. Исследователи из Аризонского университета считают, что они определили симфонический дирижер-область мозга, которая регулирует подавление аппетита и активацию-спрятанную в миндалине, эмоциональном центре мозга.

Команда отдела неврологии UA обнаружила нейроциркуляцию, контролирующую потерю аппетита, называемую анорексией, сказал доцент Хайцзян Цай, который является членом Института BIO5 и возглавляет лабораторию неврологии, которая провела исследование.

Анорексия может быть вызвана воспалением, вызванным болезнью, и может негативно повлиять на восстановление и успех лечения. Это вредно для качества жизни и увеличивает заболеваемость многими заболеваниями, пишут авторы. Статья "ядро ложа микросхемы stria terminalis, регулирующей модуляцию питания, связанную с воспалением" была опубликована 24 июня в журнале Nature Communications.

Чтобы определить, контролируют ли конкретные нейроны миндалины пищевое поведение, исследователи ингибировали нейроны, которые увеличивали аппетит. Затем они активировали нейроны, вызывая снижение аппетита.

"Путем заставлять нейроны замолчать внутри цепь, мы можем эффектно преградить подавление питаться причиненное воспалением для того чтобы сделать пациентов съесть больше," сказал Cai. "Мы использовали анорексию для упрощения, но для людей с ожирением мы можем активировать эти нейроны, чтобы помочь им есть меньше. Это потенциальное влияние такого рода исследований."

Кормление звучит просто, но это не так, Цай связаны. Люди испытывают голод либо для того, чтобы удовлетворить дефицит питательных веществ, либо для того, чтобы в награду съесть что-то хорошее. После того, как я нашел еду, мы проверяем, что это хорошо, прежде чем жевать и глотать. После определенного момента, мы чувствуем удовлетворение.

Теоретически, каждый шаг контролируется различными нейросигналами.

"Эта схема, которую мы нашли, действительно интересна, потому что она предполагает, что многие различные части мозга разговаривают друг с другом", - сказал Цай. "Мы можем надеяться найти способ понять, как эти различные этапы кормления координируются."

Область мозга была найдена в моделях мышей. Следующий шаг-идентифицировать его у людей и подтвердить, что такие же механизмы существуют. Если они это сделают, то ученые смогут найти какой-то способ контролировать кормление, сказал Цай.
Donat
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение