Влияние полицейских остановок на психическое здоровье молодежи

Обсуждение статей по психологии как жёлтой, так и серьёзной прессы

Модераторы: Ольга Миронюк, Илья


Аватара пользователя
Илья
Донатор
Донатор
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 07 июн 2018, 09:39
Откуда: Москва
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Влияние полицейских остановок на психическое здоровье молодежи

Непрочитанное сообщение Илья »

Новое исследование изучает влияние полицейских остановок на психическое здоровье молодежи. Доценты Дилан Джексон, Шанталь Фахми и Александр теста из отдела криминологии и уголовного правосудия UTSA сотрудничали с профессором Майклом Воном из Колледжа общественного здравоохранения и социальной справедливости Университета Сент-Луиса, чтобы провести исследование, которое показывает, что молодежь, испытывающая навязчивые полицейские остановки, подвержена риску повышенного эмоционального стресса.

Согласно исследованию, навязчивые остановки были определены обыском, резким языком, обысками, расовыми оскорблениями, угрозой применения силы и применением силы. В исследовании рассматривается связь между особенностями полицейских остановок и эмоциональным стрессом молодежи во время остановки, социальной стигматизацией после остановки и посттравматическим стрессом после остановки.

Исследователи обнаружили, что молодые люди, которых чаще останавливали полицейские, чаще сообщали об эмоциональной травме. Их результаты показывают, что восприятие молодежью своих негативных встреч с офицерами также может быть вредным для их психического здоровья.

Данные были собраны в период 2014-2017 годов в рамках исследования "хрупкие семьи и благополучие детей" (FFCWS)-крупного национального исследования семей с высоким риском и их детей, родившихся в период с 1998 по 2000 год. Данные для этого исследования включали 918 молодых людей, которые сообщили, что были остановлены полицией в течение их жизни.

"Мы обнаружили, что 27% этой городской выборки молодежи из группы риска сообщили, что их остановила полиция в возрасте 15 лет",-сказал Джексон. "Хотя не все встречи были восприняты как враждебные или угрожающие, наши результаты показывают, что, когда остановки характеризовались большим количеством навязчивого поведения офицеров, молодежные представления о повышенной социальной стигме и переживаниях посттравматического стресса были более вероятными",-добавил он.

Эмоциональное расстройство измерялось опросом молодежи, чувствовали ли они себя в безопасности, испуганными или сердитыми во время встречи с полицией. Молодежь также сообщала о чувстве стигматизации после остановки, например, если они избегали людей из страха, что другие думают о них негативно, если люди использовали этот инцидент, чтобы высмеять их, и если они скрывали тот факт, что они были остановлены от друзей и семьи.

Чтобы измерить посттравматический стресс после остановки, молодых людей спрашивали, вызывает ли ситуация негативные ощущения остановки, появляются ли в их голове образы остановки, и страдают ли они от физических реакций, таких как потливость, затрудненное дыхание или учащенное сердцебиение.

Исследователи обнаружили еще одну деталь, упущенную другими исследованиями. Они обнаружили, что молодежь, которую остановили сотрудники полиции в школе, сообщила о большем эмоциональном расстройстве и негативных реакциях, чем те, кто был остановлен в других местах. Это было особенно верно в отношении молодежи, которая практически никогда не совершала правонарушений.

"Возможно, что быть остановленным в школьной обстановке, которая известна своей структурой и условностью, воспринимается как более позорное для этой молодежи", - сказал Джексон.

Исследователи приходят к выводу, что молодежь может извлечь выгоду, когда социальные работники, школьные консультанты и поставщики услуг в области психического здоровья вмешиваются, чтобы предложить уход и услуги, чтобы помочь молодежи справиться с чувством стыда и травмы после остановки полиции. Кроме того, усилия по укреплению отношений между полицией и общинами, особенно между полицией и молодежью, могут помочь свести к минимуму неблагоприятные последствия для здоровья полицейских остановок среди молодежи.

"В конечном счете, наше исследование показывает, что отношения между полицией и молодежью нуждаются в улучшении, особенно в эпоху, характеризующуюся ростом числа офицеров, размещенных в школах",-сказал Фахми.

"Например, чтобы помочь облегчить некоторые проблемы среди молодежи, которые были остановлены, офицеры могут участвовать в комплексной подготовительной информационной подготовке о том, какие процедуры применяются при задержании кого-либо, подозреваемого в совершении преступления."

Donat
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot [Bot] и 0 гостей