Институт Оптимального Питания (ION)
Институт Оптимального Питания (ION)
На просторах глобальной сети нашла учебное заведение в границах Туманного Альбиона, в темах на форуме замечено не было. Давно рассматриваю заведение для получения полноценной степени в этой области, везде натыкалась на СMD, вроде неплохая база, но напрягают отзывы на западных сайтах. Положительные - слишком похожие, отсутствие должных аккредитаций либо ограниченные по срокам действия.
Здесь же имеется аккредитация и NTEC, и BAC (это вроде бы что-то нашего Министерства Образования?)
Есть ли информация о них? Может быть кто-то учился или учится?
Спасибо.
- Екатерина Горина
- Секретарь ОО "НР"
Re: Институт Оптимального Питания (ION)
может это, конечно, гугл криво перевел. Но чет настораживает вот это.5 уровень
Уровень переходит к изучению основных биохимических дисбалансов, болезней и состояний, а также влияния питания. Вы начинаете узнавать о функциональных тестах, лечебных продуктах питания, нутрицевтиках, взаимодействии лекарств и питательных веществ и о том, как эффективно работать с клиентами.
А в Великобритании мед. образование не нужно для работы диетологом?
- Ольга Смирнова
- Член ОО "НР"
Добрый день.charusha писал(а): ↑25 окт 2021, 21:38 Добрый день, уважаемые коллеги!
На просторах глобальной сети нашла учебное заведение в границах Туманного Альбиона, в темах на форуме замечено не было. Давно рассматриваю заведение для получения полноценной степени в этой области, везде натыкалась на СMD, вроде неплохая база, но напрягают отзывы на западных сайтах. Положительные - слишком похожие, отсутствие должных аккредитаций либо ограниченные по срокам действия.
Здесь же имеется аккредитация и NTEC, и BAC (это вроде бы что-то нашего Министерства Образования?)
Есть ли информация о них? Может быть кто-то учился или учится?
Спасибо.
Как раз готовлю обзоры по британским вузам и в это заведение отправляла запросы - мне он не подошел. Но постараюсь собрать больше информации о нем и сделать тему.

- Ольга Смирнова
- Член ОО "НР"
может это, конечно, гугл криво перевел. Но чет настораживает вот это.
А в Великобритании мед. образование не нужно для работы диетологом?
Есть много разных квалификации. Есть курсы взлет-посадка, которые дают право повесить бумажку на стенку и любоваться, но не дают права работать с живыми людьми. А есть те, которые приравниваются к диетсестре, терапевту. Там базовое медобразование имеется. Практика в госпитале при диетологе. Nutritionist - переводится и как нутрициолог, и как диетолог. Прдтому надо смотреть квалификацию. Я посмотрела переписку с жтим институтом. Вспомнила, что меня остановило, хотя и заманчиво там очень...
Нет господдержки у вуза. То есть он полностью коммерческий.
В серьёзных вузах имеется финансовая поддержка от государства, субсидирование.
Но это моё мнение... я ещё буду разбираться...

-