«Самая простая в мире»: скандинавская диета, от которой все без ума

Discussion of articles on nutrition and dietetics of both the yellow and the serious press

Модераторы: Симоненко Ольга, Натали

Аватара пользователя
Эмилия Михайловна
Участник форума
Участник форума
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 07 июн 2018, 09:36
Поблагодарили: 3 раза

«Самая простая в мире»: скандинавская диета, от которой все без ума

Непрочитанное сообщение Эмилия Михайловна »

Сьюзи Венгель (Suzy Wengel), датский диетолог и генеральный директор биотехнологической компании, уверена, что ей удалось создать диету, которая поможет с потерей веса без вреда для здоровья. В своей книге The Scandi Sense Diet она подробно рассказывает, как нужно модифицировать рацион, чтобы вес уходил быстрее, чем на классической версии ПП, но при этом все бонусы, которыми здоровое питание может обеспечить наш организм, сохранялись.

Основное правило — каждый прием пищи должен состоять из четырех порций продуктов размером с кулак (1 порция белка + 1 порция углеводов + 2 порции овощей) с добавлением столовой ложки жиров. И это первое очевидное преимущество скандинавской диеты: она избавляет нас от необходимости судорожно подсчитывать калории или взвешивать порции, что может быть довольно затруднительно, если вы обедаете или ужинаете не дома.

39-летняя Венгель признается, что на написание книги и объединение принципов питания в рамках одной диеты ее вдохновил собственный опыт. Она рассказала Business Insider, что потеряла почти 40 килограммов за 10 месяцев и до сих пор успешно удерживает вес на уровне с помощью «кулачков» с продуктами.
Источник
Врач-офтальмолог
► Показать
Donat
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение