Сила семейной устойчивости для защиты детей от издевательств

Обсуждение статей по психологии как жёлтой, так и серьёзной прессы

Модераторы: Ольга Миронюк, Илья


Аватара пользователя
Илья
Донатор
Донатор
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 07 июн 2018, 09:39
Откуда: Москва
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Сила семейной устойчивости для защиты детей от издевательств

Непрочитанное сообщение Илья »

Исследования показывают, что дети, подвергшиеся детской травме, известной как неблагоприятный детский опыт (ACEs), подвергаются повышенному риску быть запуганными или запугивать других. Новое исследование, представленное на Национальной конференции и выставке American American Academy of Pediatrics (AAP) 2019, предполагает, что устойчивость семьи-способность работать вместе, чтобы преодолеть проблемы, например, - снижает этот риск.

Реферат исследования "Оценка влияния устойчивости семьи на запугивание у американских детей с неблагоприятным детством" будет представлен в воскресенье, Октябрь. 27, в отеле Hilton New Orleans Riverside.

"Издевательства-широко распространенная проблема, особенно среди детей, испытывающих другие формы травмы", - сказал автор тезиса и главный исследователь Элизабет ли, научный сотрудник отдела педиатрии Детского медицинского центра Стивена и Александры Коэн в Нью-Йорке. "Это может привести к проблемам с психическим здоровьем позже, затрагивая тех, кто подвергается издевательствам, тех, кто делает издевательства, и тех, кто является свидетелем этого."

Для исследования исследовательская группа проанализировала ответы на национальный опрос здоровья детей 2016-2017 годов (NSCH), который спрашивает родителей американских детей в возрасте от 6 до 17 лет о физическом и психическом здоровье ребенка, доступе к качественному медицинскому обслуживанию и семье ребенка, районе, школе и социальном контексте. В 2016 году Центры по контролю и профилактике заболеваний представили НСЧ "устойчивость семьи" в качестве составной меры, основанной на ответах опекунов на этот вопрос:

"Когда ваша семья сталкивается с проблемами, как часто вы, вероятно, будете делать каждое из следующих действий?

(a) обсудите вместе, что делать;

(б) работать вместе, чтобы решить наши проблемы;

c) знать, что у нас есть сильные стороны, которые мы можем использовать; и

d) сохранять надежду даже в трудные времена."

Дети классифицировались как хулиганы, если их родитель отвечал "определенно" или "отчасти верно", когда его спрашивали, "издевается ли их ребенок над другими, выбирает их или исключает их"."Они классифицировались как жертвы издевательств, если их родители отвечали "определенно" или "отчасти верно", когда их спрашивали, издеваются ли над их ребенком, дразнят или исключают другие дети."Анализ контролируется по возрасту, полу, расе / этнической принадлежности и семейному доходу.

Исследователи обнаружили, что устойчивость семьи имела значительную связь с более низким уровнем издевательств над другими детьми в возрасте до 3 лет. Он также имел значительный защитный эффект против издевательств над детьми С до 2 тузами.

Полученные данные свидетельствуют о том, что то, как семья реагирует и реагирует на травматические события, может оказать значительное влияние на поведение и благополучие их ребенка в будущем, сказал Эндрю Адесман, доктор медицинских наук, FAAP, старший исследователь исследования и руководитель отдела развития и поведенческой педиатрии в детском медицинском центре Стивена и Александры Коэн в Нью-Йорке.

"Родители должны знать, как они справляются с трудностями, и учитывать как прямое, так и косвенное влияние этих событий на их детей", - сказал доктор Адесман.

Donat
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей