Начало грудного вскармливания у недоношенных детей

Discussion of articles on nutrition and dietetics of both the yellow and the serious press

Модераторы: Симоненко Ольга, Натали

Аватара пользователя
Натали
Донатор
Донатор
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 21 авг 2018, 20:57
Откуда: Королёв
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 36 раз

Re: Начало грудного вскармливания у недоношенных детей

Непрочитанное сообщение Натали »

Преимущества грудного вскармливания как для матери, так и для ребенка хорошо известны, в том числе для поздних недоношенных детей (LPI). Но поскольку LPI не имеют полностью развитого мозга, они могут испытывать трудности с фиксацией и/или поддержанием защелки на груди, чтобы произошел перенос молока. Это означает, что эти младенцы подвергаются высокому риску для добавления формул и/или прекращения грудного вскармливания. Без человеческого молока эти младенцы теряют важнейший компонент для защиты и оптимального развития своего мозга.

Первое в своем роде исследование из школы медсестер Университета Пенсильвании (Penn Nursing) описывает положительные результаты грудного вскармливания и грудного вскармливания в программе ухода в детской больнице Пенсильвании за ЛПИ, рожденным с миеломенингоцеле (MMC), который также известен как Spina Bifida. MMC-это состояние, при котором позвоночник и спинномозговой канал ребенка не закрываются до рождения, и это один из самых распространенных дефектов в Соединенных Штатах.

"Это исследование демонстрирует, что при соответствующих научно обоснованных вмешательствах по грудному вскармливанию матери, имеющие детей с миеломенингоцеле, могут рассчитывать на кормление своих младенцев человеческим молоком, а также прямое грудное вскармливание",-сказал ведущий исследователь исследования Дайан л. Спатц, доктор медицинских наук, профессор перинатального ухода FAAN и профессор по питанию Хелен М. Ширер.

Используя уникальную программу перехода к грудному вскармливанию, большинство младенцев в исследовании кормили необогащенным материальным человеческим молоком при выписке. Путь включает в себя индивидуальное пренатальное питание (лактация) консультации для всех матерей в программе пренатального ухода, которая фокусируется на человеческом молоке как медицинском вмешательстве и уникальных потребностях ребенка с ГМК. Программа также включает в себя, среди прочего, раннее и частое перекачивание для установления молочного питания и контакта кожи с кожей с момента рождения, а также возможность для родителей, чтобы их дети были дополнены пастеризованным донорским человеческим молоком (PDHM) по сравнению с традиционной формулой. Имея семьи, имеющие доступ к PDHM, мы можем сохранить детей, имеющих эксклюзивную диету человеческого молока,которая лучше для целостности кишечника новорожденного. PDHM используется в качестве моста к собственному молоку мамы и может помочь родителям достичь своих личных целей грудного вскармливания.
Donat
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение