Новое исследование рассматривает возрождение совместного использования молока

Discussion of articles on nutrition and dietetics of both the yellow and the serious press

Модераторы: Симоненко Ольга, Натали

Аватара пользователя
Натали
Донатор
Донатор
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 21 авг 2018, 20:57
Откуда: Королёв
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 36 раз

Re: Новое исследование рассматривает возрождение совместного использования молока

Непрочитанное сообщение Натали »

Новое исследование рассматривает историю и возрождение совместного использования молока. Результаты исследования будут представлены на заседании педиатрических академических обществ (PAS) 2019, которое состоится 24 апреля -- 1 мая в Балтиморе.

Влажное кормление считалось самой безопасной и самой популярной альтернативной формой питания, пока не были изобретены другие варианты, что привело к окончательному упадку профессии. В настоящее время общество наблюдает возрождение практики обмена молоком через женщин с избыточным предложением, которые хранят дополнительное грудное молоко и продают его. В отличие от влажного ухода, однако, эти взаимодействия часто происходят вдали от правил и медицинских осмотров, которые когда-то держали эту практику относительно безопасной.

"В то время как практика совместного использования молока существует на протяжении веков (как подчеркивается в этом резюме), нерегулируемый обмен молоком через Интернет представляет проблемы безопасности и поэтому не поощряется", - сказала Рут Миланаик, DO, один из авторов исследования. "Врачи должны знать о возрождении этой практики и поощрять участие в регулируемом распределении молока через молочные банки."

Практика совместного использования молока может быть прослежена до 2000 года до н. э., когда кормилицы кормили грудью ребенка, который не был биологически их собственным. В это время кормилицы играли жизненно важную роль в кормлении младенцев, у которых не было альтернативной формы питания, если их мать не могла обеспечить себя достаточным количеством грудного молока. Влажный уход превратился в хорошо регулируемую профессию, с законами и контрактами, которые регулировали ее практику, включая требование о завершении медицинского обследования до регистрации.

Несмотря на то, что кормление грудью было обычным делом, оно также подвергалось широкой критике со стороны тех, кто был обеспокоен его влиянием на связь между матерью и ребенком, а также риском передачи болезни (усугубляемым низким социально-экономическим статусом многих кормилиц). Несмотря на эти возражения, отсутствие гигиенических бутылочек, подходящей детской смеси и надлежащих методов стерилизации пищевых продуктов (чтобы обеспечить хранение грудного молока) оставило кормление через кормилицу как единственную безопасную альтернативу собственному грудному молоку матери на протяжении веков. Только после этих изобретений в 18-м и 19-м веке-в сочетании с историческим недоверием общества к кормилицам-влажное кормление перестало быть популярным.

Врачи должны понимать историю обмена молоком-важную роль, которую он когда-то играл, и его предыдущий статус как хорошо регулируемой профессии-чтобы наилучшим образом защищать пациентов и политиков для более безопасных методов обмена и правил.

"Этот проект был фактически подтвержден другим исследованием, которое мы проводили, изучая практику обмена молоком родителей новорожденных", - сказал Никита суд, один из авторов исследования. "Мы считали важным изучить историю этой практики, чтобы лучше понять культуру совместного использования молока и выступить за безопасное совместное использование человеческого молока."
Donat
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение