Здоровое увеличение веса у младенцев

Discussion of articles on nutrition and dietetics of both the yellow and the serious press

Модераторы: Симоненко Ольга, Натали

Аватара пользователя
Робот
VIP
VIP
Сообщения: 6403
Зарегистрирован: 11 июн 2018, 14:51
Поблагодарили: 2 раза

Здоровое увеличение веса у младенцев

Непрочитанное сообщение Робот »

Это сообщение оставлено Роботом
Аватара пользователя
Натали
Донатор
Донатор
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 21 авг 2018, 20:57
Откуда: Королёв
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 36 раз

Здоровое увеличение веса у младенцев

Непрочитанное сообщение Натали »

Быстрое увеличение веса в первые шесть месяцев жизни ребенка является фактором риска для детского и взрослого ожирения, по мнению исследователей.

"Рост-это признак потребления и развития питательных веществ, понимание здоровья", - говорит Джиллиан Трабулси, доцент кафедры питания и зарегистрированный диетолог. "Детское питание является важной отправной точкой."

Поскольку почти 10 процентов младенцев считаются "высокими весами для длины", Трабулси интересуется тем, как помочь всем младенцам достичь здорового веса, когда они вступают в детство, начиная с их потребления в течение этих первых нескольких месяцев жизни.

Хотя преимущества грудного вскармливания хорошо известны - грудные дети, как правило, лучше защищены от быстрого набора веса и ожирения, среди прочего-реальность такова, что 60 процентов американских младенцев подвергаются воздействию детской смеси к четырем месяцам либо в качестве единственного источника питания, либо в сочетании с грудным молоком.

Исследование Trabulsi поэтому рассматривает младенческую формулу и как их различные составы влияют на энергетический баланс, увеличение веса и рост. Уже сейчас она и ее коллега Джули Меннелла подтвердили результаты предыдущего исследования, которое показало, что здоровые дети, рандомизированные для получения смеси коровьего молока, имели ускоренный прирост веса по сравнению с детьми, получавшими гидролизованную белковую формулу (формулу, обычно предназначенную для детей с аллергией на коровье молоко), которые набирали вес аналогично своим грудным сверстникам.

Предварительные выводы о механизмах энергетического баланса, которые привели к дифференциальному набору веса, были представлены на четвертой Международной конференции по питанию и росту в Амстердаме, Нидерланды, где trabulsi и mennella выиграли первую премию 1000 дней, Best Nutrition and Growth Research Award. Полная рукопись их выводов была представлена в рецензируемый журнал.

"Грудное вскармливание является предпочтительным источником детского питания. Для младенцев, которых кормят детской смесью, либо в сочетании с грудным молоком, либо в качестве единственного источника питания, это подавляющее, когда родители идут по проходу формулы", - говорит она. "Родители должны поговорить со своим врачом или диетологом о том, как Формулы отличаются по составу, чтобы найти тот, который лучше всего подходит для их ребенка."
Donat
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение