Депрессия и пьянство чаще встречаются среди военных пар

Обсуждение статей по нутрициологии и диетологии как жёлтой, так и серьёзной прессы

Модераторы: Симоненко Ольга, Натали

Аватара пользователя
Робот
VIP
VIP
Сообщения: 4930
Зарегистрирован: 11 июн 2018, 14:51
Поблагодарили: 1 раз

Депрессия и пьянство чаще встречаются среди военных пар

Непрочитанное сообщение Робот »

Новое исследование Королевского колледжа Лондона показывает, что депрессия и пьянство чаще встречаются среди женщин-партнеров британских военнослужащих, чем среди сопоставимых женщин вне военного сообщества.

Исследователи из Королевского центра военно-медицинских исследований Института психиатрии, психологии и неврологии (IoPPN) собрали данные о 405 женщинах в семьях военнослужащих, имеющих по крайней мере одного ребенка, что составляет около трети военного населения.

Исследователи использовали инструмент скрининга для депрессии, а не диагноз от психиатра, и женщины, сообщающие о частых симптомах, считались вероятными депрессиями. Алкогольное поведение также регистрировалось с помощью инструмента самооценки.

7% военных партнеров соответствовали критериям вероятной депрессии, по сравнению с 3% женщин из общей популяции
9,7% военных партнеров сообщили о эпизодах еженедельного, ежедневного или почти ежедневного запоя, по сравнению с 8,9% от общего населения

После контроля над другими факторами, связанными с плохим поведением в отношении алкоголя, исследователи обнаружили, что военные партнеры были в два раза более склонны к выпивке, чем женщины в общей популяции.

В целом, военные партнеры сообщили о том, что они употребляют алкоголь реже, чем женщины в целом, но чаще сообщают о запоях. Пьянство было значительно выше, когда семьи были разделены более чем на 2 месяца из-за развертывания.

Семьи военнослужащих сталкиваются с различными уникальными проблемами, такими как частые переезды, стресс и разлука, вызванные развертыванием. Исследователи говорят, что пьянство может отражать плохие стратегии преодоления, используемые военными партнерами во время длительного отсутствия обслуживающего персонала из семейного дома.

Ведущий исследователь д-р Рэйчел Гриббл из IoPPN говорит: "в то время как большинство семей хорошо справляются с дополнительным давлением военной жизни, дополнительные проблемы, с которыми сталкиваются военные семьи, могут объяснить дополнительные потребности в психическом здоровье и более высокие показатели выпивки, которые мы обнаружили среди военных партнеров. Необходимы дополнительные исследования, чтобы помочь узнать больше о том, что способствует депрессии и проблематичному употреблению алкоголя в этой популяции.'

Исследователи говорят, что пьянство представляет собой важную проблему общественного здравоохранения для военного сообщества. Они настоятельно призывают к разработке кампаний по сокращению употребления алкоголя в семьях военнослужащих, предлагая распространить программы, которые успешно решают проблему опасного употребления алкоголя среди военнослужащих, на их партнеров.

Старший научный сотрудник профессор Никола страх из IoPPN говорит: "Наши результаты показывают, что медицинские работники должны быть настроены на влияние военной жизни на психическое здоровье и благополучие членов семьи. Есть много вариантов поддержки, доступных для военных семей там, но они не всегда легко доступны.'

Это исследование было опубликовано в Европейском журнале Психотравматологии и финансируется Советом по экономическим и социальным исследованиям и Федерацией семей военнослужащих. Это первое британское исследование, посвященное психическому здоровью и благополучию женщин в отношениях с военнослужащими Вооруженных сил Великобритании.

Представитель Федерации Армейских семей, независимого голоса Армейских семей, сказал: "изоляция, разделение и мобильность могут оказывать влияние на психическое здоровье и эмоциональное благополучие военнослужащих. Исследования в этих областях помогают организациям, работающим с семьями обслуживания, лучше понять, как их можно поддержать. Мы приветствуем вывод этого исследования Лондонского Королевского колледжа о том, что доступная поддержка может быть лучше обозначена для военных партнеров.

Источник: https://www.sciencedaily.com/releases/2 ... 213319.htm
Это сообщение оставлено Роботом

Donat
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей