Установлено, что витамин Е предотвращает повреждение мышц после сердечного приступа

Обсуждение статей по нутрициологии и диетологии как жёлтой, так и серьёзной прессы

Модераторы: Симоненко Ольга, Натали

Аватара пользователя
Робот
VIP
VIP
Сообщения: 5027
Зарегистрирован: 11 июн 2018, 14:51
Поблагодарили: 1 раз

Установлено, что витамин Е предотвращает повреждение мышц после сердечного приступа

Непрочитанное сообщение Робот »

Сердечный приступ является ведущей причиной смерти во всем мире, и новые стратегии лечения пользуются большим спросом. К сожалению, длительное повреждение сердечной мышцы не является редкостью после такого события.

Опубликованное в редокс-биологии доклиническое исследование проливает новый свет на потенциал острой терапии ?- TOH (витамин Е) в пациентах представляя с сердечным приступом, и может в конечном счете предложить эффективную недорогую обработку.

"Одним из наиболее эффективных антиоксидантных и противовоспалительных средств является витамин Е и его производные",-сказал профессор Карлхайнц Петер, заместитель директора Института Бейкера по фундаментальным и трансляционным наукам и ведущий автор исследования.

"Наш режим лечения отражает клинические условия, при которых пациенты могут получить свое первое применение витамина Е в машине скорой помощи или по прибытии в отделение неотложной помощи, перед повторным открытием и стентированием заблокированного сосуда и в последующие дни в больнице перед выпиской."

Наш следующий шаг-проверить уже одобренную рецептуру витамина Е у пациентов, госпитализированных с сердечным приступом", - сказал профессор Питер. "Мы планируем доказать, что функция сердца сохраняется с помощью чувствительной магнитно-резонансной томографии. Таким образом, мы надеемся создать недорогую и эффективную терапию для пациентов с сердечным приступом."

Диетолог и специалист по витаминам из Йенского университета в Германии д-р Мария Валлерт сказала, что интересно, что витамин Е был неудачно опробован для предотвращения сердечных приступов, но не был исследован для фактического лечения сердечных приступов.

"Поскольку в настоящее время нет препарата, который может уменьшить повреждение сердца, вызванное чрезмерным воспалением после повторного открытия заблокированной коронарной артерии, потенциальное влияние нашего открытия на сердечно-сосудистое здоровье будет значительным?не могу, - сказал доктор Уоллерт.

Дозы витамина Е, приведенные в нашем исследовании, одобрены как безопасные Научным комитетом Европейской Комиссии по продовольствию. Таким образом, мы предлагаем экспериментальный проект, который потенциально может быть переведен на испытания на людях, не заботясь о безопасности применения витамина Е.

Источник: https://www.sciencedaily.com/releases/2 ... 103809.htm
Это сообщение оставлено Роботом

Donat
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], DotBot [Bot], PetalBot [Bot] и 0 гостей