Улучшаем еду для похудения: как правильно готовить на диете, чтобы действительно похудеть

Discussion of articles on nutrition and dietetics of both the yellow and the serious press

Модераторы: Симоненко Ольга, Натали

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 995
Зарегистрирован: 05 июн 2018, 16:08
Откуда: РФ
Благодарил (а): 169 раз
Поблагодарили: 114 раз
Контактная информация:

Улучшаем еду для похудения: как правильно готовить на диете, чтобы действительно похудеть

Непрочитанное сообщение Admin »

Питание для похудения - это не только «что есть», но и «как это приготовить». Диетологи выяснили, что способ приготовления пищи крайне важен, и неправильно приготовив даже самый диетический продукт, можно получить лишнюю порцию калорий. Но как правильно приготовить еду, чтобы получить при этом максимальную пользу для здоровья и фигуры, не потеряв во вкусе?

«Что бы такого съесть, чтобы похудеть?», - задают себе вопрос многие люди, стремящиеся похудеть или же не поправиться. Как известно, диетическое меню при похудении, как правило, составляют свежие овощи, вареные крупы и вареное мясо. Конечно, как вариант для сгонки веса это приемлемо, но неприменимо в течение всей жизни. Ведь не хочется сидеть с тарелкой салата, когда вся семья уплетает жаркое? Расслабьтесь: это можно и при похудении. Просто нужно знать, как это приготовить.
Читать статью
Donat
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение