Мускулатура о роли витамина D

Discussion of articles on nutrition and dietetics of both the yellow and the serious press

Модераторы: Симоненко Ольга, Натали

Аватара пользователя
Робот
VIP
VIP
Сообщения: 5669
Зарегистрирован: 11 июн 2018, 14:51
Поблагодарили: 2 раза

Мускулатура о роли витамина D

Непрочитанное сообщение Робот »

Это сообщение оставлено Роботом
Аватара пользователя
Натали
Донатор
Донатор
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 21 авг 2018, 20:57
Откуда: Королёв
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 36 раз

Re: Мускулатура о роли витамина D

Непрочитанное сообщение Натали »

Недавнее исследование, проведенное в Институте медицинских исследований Westmead, пролило свет на роль витамина D в мышечных клетках. Исследование изучило роль витамина D в мышцах у мышей и показало, что сигнализация витамина D (как клетки взаимодействуют друг с другом) необходима для нормального размера и силы мышц.

Исследователи обнаружили, что мыши, не имеющие рецептора витамина D только в миоцитах (мышечных клетках), имели меньшие мышцы, и они были менее сильными. Они также значительно снизили скорость бега и не бегали так далеко, как мыши с нормальным действием витамина D.

Ведущий исследователь, профессор Дженни Гантон говорит: "в течение длительного времени мы знали, что дефицит витамина D связан с мышечной слабостью и большим риском падений и переломов. Однако, играл ли витамин D прямую роль в мышцах, не было известно.

"Мы показываем, что рецептор витамина D присутствует в низких уровнях в нормальной мышце, и наше исследование показало, что удаление рецепторов витамина D мышечной клетки оказало важное влияние на функцию мышц."

Профессор Гунтон говорит, что, по сравнению с предыдущим исследованием, которое она провела, посмотрев на мышей, у которых отсутствовали рецепторы витамина D по всему телу, Это новое исследование выявило некоторые важные различия.

"Мы обнаружили, что мыши, у которых отсутствовали рецепторы витамина D мышечных клеток, имели нормальный размер тела, но меньше мышечной массы и больше жировой массы.

"С точки зрения выбора бега на колесе в своей клетке, мыши имели более короткую дистанцию бега и более медленную скорость. Они могут способствовать снижению мышечной массы и увеличению жира.

По отоношению к прочности мышцы, эти мыши также имели значительно уменьшенную прочность сжатия от очень раннего возраста."

В то время как необходимы дополнительные исследования, профессор Гунтон говорит, что эти результаты свидетельствуют о том, что поддержание нормальной сигнализации витамина D в мышцах важно для сохранения мышечной массы и функции.

"Эти заключения также имеют потенциал раскрыть вверх по авеню для того чтобы последовать новые терапии которые пристреливают приемные устройства витамина D клетки мышцы. Эти методы лечения могут помочь решить или предотвратить возрастную саркопению (дегенеративную потерю скелетной мышечной массы) и другие нарушения, связанные с функцией мышц."

Исследование было опубликовано в журнале кахексия, саркопения и мышцы.
Donat
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение