Почему некоторые американские футболисты имеют более высокий сердечно-сосудистый риск

Discussion of articles on nutrition and dietetics of both the yellow and the serious press

Модераторы: Симоненко Ольга, Натали

Аватара пользователя
Натали
Донатор
Донатор
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 21 авг 2018, 20:57
Откуда: Королёв
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 36 раз

Re: Почему некоторые американские футболисты имеют более высокий сердечно-сосудистый риск

Непрочитанное сообщение Натали »

Исследования показали, что в то время как элитные спортсмены в целом имеют пониженный риск смерти от сердечно-сосудистых проблем, определенная группа спортсменов-футболистов в Соединенных Штатах-на самом деле имеют более высокий риск, чем население в целом, чем другие элитные спортсмены. Исследование, опубликованное сегодня в JAMA Cardiology, связывает, что повышенный риск быстрого набора веса игроки проходят во время ранних тренировок и обеспечивает первый продольный взгляд на игроков на протяжении всей их карьеры в колледже.

"Мы начали изучать футболистов 15 лет назад, и в ряде работ рассматривались отдельные вопросы-увеличение веса, структура сердца и высокое кровяное давление", - сказал Аарон Л. Бэггиш, доктор медицинских наук, директор программы сердечно-сосудистой деятельности Массачусетской больницы общего профиля (MGH) и ведущий автор исследования. - Эти бумаги начали рассказывать историю, но это первое исследование, связывающее все это воедино."

Линейные игроки сильно поощряются в молодом возрасте, чтобы получить как можно больше, сказал Бэггиш. "Вам будет трудно найти хорошую коллегиальную или профессиональную команду, где средний вес на линии не превышает 300 фунтов", - утверждал он. Это вынужденное увеличение веса-часть которого происходит из мышц, но значительное количество из жировой ткани или жира-может привести к проблемам в дальнейшей жизни.

Эти проблемы начинают возникать уже на уровне колледжа отдела 1 и, по его словам, потенциально предотвратимы. Они включают высокое кровяное давление, апноэ сна и развитие Толстого, жесткого сердца и артерий.

"То, что мы видим, - это молодая, в остальном здоровая группа людей, которые из-за спортивного воздействия набирают вес и развивают толстые сердца и жесткие артерии", - сказал Бэггиш. "Если вы возьмете 20-летнего человека, который не занимался спортом, и попросите его набрать 40 фунтов, никто никогда не задастся вопросом, было ли это нездоровым."

Бэггиш подчеркивает, что его исследовательская группа не стремится препятствовать молодым людям играть в колледж или профессиональный футбол или изменить характер игры: "мы просто пытаемся понять риски и преимущества этого. В конечном счете, мы хотим, чтобы молодые люди, которые рассматривают возможность играть в футбол, понимали как риск, так и преимущества этого выбора. Кроме того, мы стремимся увидеть, можем ли мы изменить ситуацию с воздействием игры, чтобы сделать ее менее вредной, сохраняя при этом преимущества."

С этой целью он предлагает ввести аэробное кондиционирование как часть общего тренировочного режима. "Когда мы изучали другие популяции людей, которые занимаются аэробной активностью, мы видим полную противоположность тому, что мы видим в этой популяции. Когда мужчины среднего возраста начинают бегать, их сердца становятся тоньше и послушнее."

Исследовательская группа планирует изучить, сколько именно аэробных упражнений потребуется, чтобы компенсировать вредные последствия раннего быстрого набора веса. И Бэггиш ожидает, что результаты будут важны не только для футбольных полузащитников. "Самая убедительная часть нашей работы, - сказал он, - заключается в том, что мы считаем, что то, что мы видим здесь, на самом деле несколько обобщается для людей с избыточным весом, которые не являются профессиональными спортсменами."
Donat
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение