Низкий уровень магния делает витамин D неэффективным
Модераторы: Симоненко Ольга, Натали
- Натали
- Донатор
- Сообщения: 1328
- Зарегистрирован: 21 авг 2018, 20:57
- Откуда: Королёв
- Благодарил (а): 72 раза
- Поблагодарили: 36 раз
Низкий уровень магния делает витамин D неэффективным
Обзор, опубликованный в Журнале Американской остеопатической ассоциации, показал, что витамин D не может быть метаболизирован без достаточного уровня магния, что означает, что витамин D остается сохраненным и неактивным для целых 50 процентов американцев.
"Люди принимают витамин D добавки, но не понимают, как он метаболизируется. Без магния витамин D не является действительно полезным или безопасным",-говорит соавтор исследования Мохаммед С. Раззак, доктор медицинских наук, профессор патологии в колледже остеопатической медицины озера Эри.
Razzaque объясняет, что потребление витамина D добавки могут увеличить уровень кальция и фосфата человека, даже если они остаются витамин D недостаточным. Проблема в том, что люди могут страдать от сосудистой кальцификации, если их уровень магния недостаточно высок, чтобы предотвратить осложнение.
Пациентам с оптимальными уровнями магния требуется меньше добавок витамина D для достижения достаточного уровня витамина D. Магний также уменьшает остеопороз, помогая снизить риск перелома костей, что может быть связано с низким уровнем витамина D, отметил Раззак.
Дефицит любого из этих питательных веществ, как сообщается, связан с различными нарушениями, включая деформации скелета, сердечно-сосудистые заболевания и метаболический синдром.
В то время как рекомендуемая суточная норма магния составляет 420 мг для мужчин и 320 мг для женщин, стандартная диета в Соединенных Штатах содержит только около 50 процентов от этого количества. По оценкам, почти половина всего населения потребляет диету с дефицитом магния.
Исследователи говорят, что потребление магния из натуральных продуктов уменьшилось в последние несколько десятилетий, вследствие индустриального сельского хозяйства и изменений в пищевых привычках. Статус магния низок в популяциях, которые потребляют обработанные пищевые продукты с высоким содержанием рафинированных зерен, жиров, фосфатов и сахара.
"Потребляя оптимальное количество магния, можно снизить риск дефицита витамина D и уменьшить зависимость от добавок с витамином D", - говорит Раззак.
Магний является четвертым по распространенности минералом в организме человека после кальция, калия и натрия. Продукты с высоким содержанием магния включают миндаль, бананы, бобы, брокколи, коричневый рис, кешью, яичный желток, рыбий жир, льняное семя, зеленые овощи, молоко, грибы, другие орехи, овсянку, семена тыквы, кунжут, соевые бобы, семена подсолнечника, сладкую кукурузу, тофу и цельные зерна.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 1 Ответы
- 53 Просмотры
-
Последнее сообщение zlobbina
-
- 1 Ответы
- 88 Просмотры
-
Последнее сообщение Натали
-
- 1 Ответы
- 48 Просмотры
-
Последнее сообщение Натали
-
- 0 Ответы
- 44 Просмотры
-
Последнее сообщение Робот
-
- 1 Ответы
- 31 Просмотры
-
Последнее сообщение Илья
-
- 1 Ответы
- 31 Просмотры
-
Последнее сообщение Алексей Анатольевич
-
- 1 Ответы
- 21 Просмотры
-
Последнее сообщение Натали
Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing [Bot] и 0 гостей