Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия

Домашний сыр

Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд от нутрициологов

Модератор: Ирина Худякова

Аватара пользователя
Евгения Дхабре
Опытный участник
Опытный участник
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 19:31
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 66 раз

Домашний сыр

Непрочитанное сообщение Евгения Дхабре »

Домашний сыр
Домашний сыр. Получается что-то вроде адыгейского сыра.
Пакет кефира, пакет молока, 3 ч.л. соли, специи (у меня орегано, имеретинский шафран и семена калонджи). Довести до кипения на медленном огне, тонкой струйкой влить, продолжая помешивать, 3 взбитых яйца. Поварить еще минут 7-10. Дуршлаг или сито застелить марлей в два слоя. Вылить будущий сыр. Остудить и затем под гнет в холодильник.
Оставшаяся сыворотка тоже вкусная очень!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Обладатель чёрного пояса по кулинарии Изображение
Donat

Вернуться в «Рецепты от Нутрициолога»

Всего 2 посетителя :: 2 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: Claude [AI Bot], Google [Bot] и 0 гостей


Легенда: Члены ОО "НР"