Адрес: ул. Б. Очаковская 32 Москва Россия
Быстрый поиск

Отзывы обучение на нутрициолога НЦПС 🙋🏼

Тут можно найти честные отзывы студентов Научного Центра Подготовки Специалистов

Учебные программы отечественных школ нутрициологии. Отзывы и объявления о начале обучения
Аватара пользователя
Екатерина Яковлева
Советник ОО "НР"
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 17 июн 2018, 23:12
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 118 раз
Контактная информация:

Отзывы обучение на нутрициолога НЦПС 🙋🏼

Непрочитанное сообщение Екатерина Яковлева »

Отзывы обучение на нутрициолога НЦПС 🙋🏼
Курсы нутрициологии существуют разные.

нутрициология - это наука находящаяся на стуке профессий.

➡Вы нутрициолог, но пока боитесь активно заявлять о себе и искать клиентов или вам не хватает знаний в психологии питания и пищевой безопасности?

➡Вы следуете ЗОЖ, топите за здоровое питание и хотели бы помогать в этой теме людям?

➡Вы тренер, косметолог, врач, пищевой технолог и знания нутрициологии важны в вашей работе?

Тогда приглашаем вас на наш большой основной курс «Актуальные вопросы нутрициологии».

Мы - Общественное объединение Нутрициологи России на протяжении 4 лет собираем знания и опыт в этой достаточно новой профессии.

За это время мы

✅объединили более 100 специалистов в области здорового питания,
✅выпустили несколько сотен статей,
✅выпустили свой журнал,
✅провели более 20 бесплатных мероприятий на тему питания и здоровья человека, в том числе круглые столы и конгрессы.

Мы поняли, что этим опытом и знаниями нужно делиться. Так появился наш НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ.

К сожалению, в России нет образовательного стандарта в обучении нутрициологии. Поэтому нам было важно найти стратегического партнёра с большим опытом в сфере образования, лицензией и аккредитацией.

И мы его нашли.

Что же даёт обучение в нашем центре и что получат студенты:

⃣ По окончании обучения студенты получают удостоверение Колледжа индустрии питания, который уже 90 лет осуществляет образовательную деятельность и на базе которого проходит наша программа обучения.

⃣ Обучение проходит на собственной обучающей платформе, а значит никакие блокировки нам не страшны

⃣ В программе 32 вебинара, итого 144 часа (это много)

⃣ На период обучения бесплатно даётся доступ к сервису по составлению рационов, где студенты отрабатывают на практике составление рационов и выпускаются с готовыми кейсами в своё портфолио

⃣ Обучение включает 3 модуля: медицинская часть, пищевые технологии и психологию питания.

⃣ Читают курс практикующие врачи, нутрициологи, клинический психолог.

⃣ Сразу после обучения студенты смогут войти в наше Общественное объединение Нутрициологи России и развиваться вместе с нами, участвовать в конгрессах и круглых столах.

⃣Доступ к обучению даётся навсегда.

Согласитесь, выбирая школы читаешь много текстов, и кажется все школы замечательные, ихотелось бы посмотреть как проходит обучение на нутрициолога, и в водя в поисковике "обучение нутрициолог" и ""нутрициология курсы" иметь возможность посмотреть изнутри процесс? Именно для этого мы сделали данный раздел где мы будем рассказывать и показывать как проходит обучение нутрициологии на курсе повышения квалификации в нашем Научном Центре Подготовки Специалистов.
Последний раз редактировалось Наталья Меньшикова 03 авг 2023, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: не указана
Аватара пользователя
Дарья Повшок
Член ОО "НР"
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 14:50
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Дарья Повшок »

Да, в наше время очень сложно найти качественное обучение на нутрициолога. Программа НЦПС выстроена просто замечательно! Сама хочу пойти сюда, чтобы расширить свои знания!
Больше полезной информации о здоровом питании вы можете узнать на моей странице https://instagram.com/daria_povshok_nu ... IyYWYwYw==
Аватара пользователя
Оксана Пряникова
Участник форума
Участник форума
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 08 фев 2020, 12:56
Откуда: Черноголовка
Поблагодарили: 33 раза

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Оксана Пряникова »

Пошла учиться во второй поток! ОООчень нравится! Как правильно, логично и просто, доступно о сложном выстроено обучение от лекции к лекции! А самое главное, что я понимаю как это применить в работе на практике! С благодарностью к тем, кто создал этот курс! :599:
Аватара пользователя
Антон Шехетов
Председатель ОО "НР"
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 10 июн 2018, 10:44
Откуда: Москва
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Антон Шехетов »

Сегодня в НЦПС:

Аватара пользователя
Екатерина Яковлева
Советник ОО "НР"
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 17 июн 2018, 23:12
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 118 раз
Контактная информация:

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Екатерина Яковлева »

Сегодня прошла лекция в рамках обучения на нутрициолога в НЦПС. Лекция 3 раздела учебного плана:
Качество и безопасность продуктов питания. Гигиенические требования. Пищевые отравления и токсикоинфекции. Причины и способы предотвращения
Лектор Мария Александровна Ильина Нутрициолог, технолог общественного питания (M.Sc). Ученый секретарь Общественного объединения "Нутрициологи России".

С учебным планом курса нутриологии можно ознакомиться на сайте НЦПС.РФ
Аватара пользователя
Ирина L
Аноним
Аноним

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Ирина L »

Особенно запомнилось в лекции, что не рекомендуется хранить яйца на дверке холодильника и про губку. Это прямо как говорится шок контент. Очень полезная информация для нутрициолога, точно возьму в работу с клиентами
Аватара пользователя
Наталья В
Аноним
Аноним

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Наталья В »

А мне понравилось про ботулизм и мед, и стало понятно почему маленьким детям мед не рекомендован, все как и говорили складывается в единый пазл в процессе обучения. Нутрициолог обучение не может пройти за неделю, теперь стало понятно, и что много смежных наук и знания пересекаются, так учимся ещё только месяц, а уже многое стало ясно и понятно
Аватара пользователя
Екатерина В
Аноним
Аноним

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Екатерина В »

Я в ходе лекции узнала интересный факт, что не надо дома мыть курицу 😳 я даже не думала, что в брызгах может быть сальмонелла 🙈 лекция по пищевой безопасности - одна сплошная польза. Кстати вот подумала, есть вед те кто не едят Яйца и курицу, или мед, может у них в результате негативного пищевого опыта, точнее последствий в связи с перенесенными заболеваниями, может и забыли что болели, остались только негативные эмоции.
Аватара пользователя
Гость
Аноним
Аноним

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Гость »

Если хотите хорошее, качественное образование нутрициолога, то это, то место где стоит обучаться!!! Всё понятным языком, кроме биохимии)), разложено по полочкам))
Аватара пользователя
Евгения Л
Аноним
Аноним

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Евгения Л »

А мне очень понравилось на лекции по антибиотики, стало понятно про необходимость второго бульона
Аватара пользователя
Антон Шехетов
Председатель ОО "НР"
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 10 июн 2018, 10:44
Откуда: Москва
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Антон Шехетов »

Аватара пользователя
Екатерина Яковлева
Советник ОО "НР"
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 17 июн 2018, 23:12
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 118 раз
Контактная информация:

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Екатерина Яковлева »

В рамках обучения на нутрициолога, прошла лекция Марии Александровны Ильиной (Нутрициолог, технолог общественного питания (M.Sc). Ученый секретарь Общественного объединения "Нутрициологи России"). В курс нутрициологии включена лекция «Строение белков и влияние технологических факторов на свойства белков. Влияние кулинарной обработки на гидробионты, мясо, птицу, яйца, творог»

Подробнее о курсе НЦПС по ссылке https://xn--m1aegs.xn--p1ai/
Аватара пользователя
Оксана Пряникова
Участник форума
Участник форума
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 08 фев 2020, 12:56
Откуда: Черноголовка
Поблагодарили: 33 раза

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Оксана Пряникова »

После лекции технолия приготовления пищи, прям понимаю, как интересно быть технологом пищевого производства! Теперь понимаю, почему определённые продукты готовить лучше " по классике" и не важно где их готовить: дома или на производстве! Откровение для меня было, что мясо перед готовой не моется.
Лариса Щербакова
Член ОО "НР"
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 июл 2021, 10:45
Откуда: Казахстан г.Костанай
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Лариса Щербакова »

Продолжаю своё обучение в НЦПС,в начале были сомнения я ведь уже прошла профессиональную пере подготовку в ЦНАП,но как началось обучение, все сомнения отпали.Столько нового,а главное практикоприменимого,лекторы профессионалы своего дела.Пищевые технологии и их особенности изучаю впервые,очень много новой и интересной информации, а впереди еще моя любимая психология !!!!
Аватара пользователя
Антон Шехетов
Председатель ОО "НР"
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 10 июн 2018, 10:44
Откуда: Москва
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

Re: Дневник студента НЦПС

Непрочитанное сообщение Антон Шехетов »

Продолжаем публиковать часть лекционного материала

Donat
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Обучение»

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость

Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Легенда: Члены ОО "НР", Сторонники ОО "НР"