Требуются пояснения
Модератор: Антонина
Требуются пояснения
Причина: Восстановил вложения
- Admin
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Требуются пояснения
не имеет, нет никакого смысла "читать анализы" не имея высшего медицинского образования. Если он просто глянул анализы и что то пробухтел - нет состава преступления. Если он "выявил отклонения", "прописал БАДы", "назначил рацион" - обращайтесь в роспотребнадзор. Там они сами попросят возбудить дело по 235ст - Незаконное осуществление медицинской деятельности или фармацевтической деятельности.
нутрициолог - в нашем понимании человек без мед образования. Наличие сертификата, диплома, свидетельства и тп не даёт право оказывать медицинские услуги.
-
- Член ОО "НР"
Анализы учат интерпретировать, но я так понимаю с целью показать подопечным, что неплохо бы обратиться к врачу. Потому что многие подопечные не догадываются о своих заболеваниях. А потом удобно составлять рационы на основе рекомендаций врача.
Но большинство понимает это обучение как призыв к повсеместной интерпретации анализов. Я считаю, NSA перегибает с этим. Надо или меньше давать медицины в программе или тогда уже акцентировать на ограничениях компетенции нутрициолога.
- Admin
- Администратор
- Контактная информация:
Напишите отзыв об обучении у них, а то они в эшафоте щас viewtopic.php?f=34&t=558
-
- Член ОО "НР"
Хорошо, напишуAdmin писал(а): ↑12 янв 2021, 12:31Напишите отзыв об обучении у них, а то они в эшафоте щас viewtopic.php?f=34&t=558
-