facebook | Jabber | telegram

Подробнее про наш Jabber чат можно прочитать в данной теме

«Медфронт» выходит в оффлайн!

Анонсы образовательных мероприятий, предложения по работе и прочие темы связанные с Санкт-Петербургом и областью

Модератор: Svetlana_Selim

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 768
Зарегистрирован: 05 июн 2018, 16:08
Откуда: РФ
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 50 раз
Контактная информация:

«Медфронт» выходит в оффлайн!

Непрочитанное сообщение Admin » 15 окт 2019, 09:25

«Медфронт» выходит в оффлайн! И начинает сразу с приезда профессора Стэнфордского университета Джона Иоаннидиса в Санкт-Петербург.

В пятницу, 25 октября, в 18:30 в Университете ИТМО автор знаменитой статьи «Почему большинство опубликованных исследований ошибочны» (https://journals.plos.org/plosmedicine/ ... DJKxzXg6ec) прочитает открытую лекцию «Medical evidence: flawed, but possible to fix».

Вход бесплатный, обязательна предварительная регистрация (https://medfront.timepad.ru/event/1091235/). Лекция на английском, но будет некоторое количество комплектов для синхронного перевода.

Обязательно приходите и даже специально приезжайте в Питер, чтобы отлично провести вечер пятницы! Масштабы проблем с клиническими и эпидемиологическими исследованиями впечатляют, а кризис воспроизводимости стал одной из самых обсуждаемых тем. Джон Иоаннидис расскажет о том, почему большинство выводов биомедицинских исследований ошибочны и что мы, в том числе и в России, можем сделать, чтобы исправить ситуацию.

Это лекция для всех, кого интересуют проблемы современных медицинских исследований и доказательная медицина. Очень ждем врачей, студентов-медиков и ученых: биологов, биомедиков и биохимиков. Но и продвинутым любителям науч-попа будет интересно.

Приходите, репостите, рассказывайте друзьям и коллегам! И не забывайте регистрироваться (https://medfront.timepad.ru/event/1091235/) на мероприятие.

Donat
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение