FaceBook facebook | JabberJabber | Telegram telegram

Подробнее про наш Jabber чат можно прочитать в данной теме

Константин Заболотный - Технолог здоровья, врач- педиатр, диетолог и т.д.

Обсуждаем "школы", "специалистов" и тому подобное...
Аватара пользователя
Гость
Аноним
Аноним

Константин Заболотный - Технолог здоровья, врач- педиатр, диетолог и т.д.

Непрочитанное сообщение Гость » 03 ноя 2019, 23:28

Злой критик писал(а):Это вот как раз классический пример врача, перешедшего на темную сторону. Самое привлекательное там вовсе не печеньки, как полагают многие, а отсутствие необходимости находиться в рамках научного знания. Вы не представляете, как это классно. Спросите любого из популяризаторов - как они готовятся к своим лекциям или занятиям. Хоть себя и нескромно в пример приводить, но даже обычный комментарий для радио или ТВ я очень редко даю сходу, да и то только в том случае, если недавно писал что-то по теме, то есть готовился. Так вот, я в основном стараюсь отбрыкаться, прошу перезвонить хотя бы через час, чтобы пробежаться по источникам, посмотреть, не появилось ли чего нового, не разъяснился ли какой спорный момент и т.п. И всё для того, чтобы вы, дорогие слушатели, зрители и читатели получили, по возможности, максимально достоверную информацию.

На темной стороне этим можно не заморачиваться.

Там нужно шоу. Красивые картинки. Простые и понятные всем схемы. Вот же, смотрите, как всё просто: снаружи в кофейном зерне кофеин, внутри - теобромин. В зерновом кофе есть и то, и другое, а в растворимом только теобромин и с него люди спят. Вот! Вас же клонит в сон после растворимого кофе? Это теобромин! В растворимом кофе только он. И все такие: да, да, точно, мужик дело говорит, долой теобромин! И название-то какое, на бром смахивает, а его солдатам в чай подмешивают, чтоб не стоял! Заговор-заговор-заговор!

Но если задаться целью и проверить хотя бы несколько фактов, которые излагает дяденька-лектор, становится понятно, что несет он чистой воды бред. Примерно как Жданов про пукающие бактерий. Или Сералини про покрытых опухолями крыс, евших ГМО. То есть он говорит складно и красиво, даже убедительно. Но всё мимо. Ну то есть вообще всё.
Отсюда: https://uncle-doc.livejournal.com/375914.html
Злой критик писал(а):Не пожалейте времени, там отрывочек всего 8,5 минут. Зато вы получите полное представление о том, как грамотно дурить голову людям, рисуя схемы и кидаясь терминами. При этом совершенно не важно, как то, что вы рассказываете, относится к действительности. Вот то, что рассказывает выступающий - не относится никак, что не мешает собирать восторженные комментарии, последователей и посетителей для семинаров.

Заболотный.mp4
На случай удаления с ютуба
(23.31 МБ) 2 скачивания
Последний раз редактировалось Admin 03 ноя 2019, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Залил видео на форум

Аватара пользователя
Гость
Аноним
Аноним

Re: Константин Заболотный - Технолог здоровья, врач- педиатр, диетолог и т.д.

Непрочитанное сообщение Гость » 04 ноя 2019, 10:26

Писала я как-то рецензию на книгу Заболотного😁

Константин Заболотный «Как химичит наш организм»🧪

Пока я читала эту книгу, у меня складывалось стойкое впечатление, что автор немного странноват.
Когда дочитала – поняла, что он конкретно не в себе🤪

На протяжении всей книги активно рекламирует свой чудо-прибор, который нужно прикладывать к руке и он тебе выдает всё- всё о состоянии своего здоровья🔬

Здесь надо остановиться на личности самого автора: по образования врач-педиатр, диетолог, но разочаровался в официальной медицине👨🏻‍🔬
Выступает резко против лечения лекарствами, а также против геев и сыроедов.

В книге безусловно есть рациональное зерно – очень доступным языком рассказано о значении белков, жиров и углеводов⛓

Для тех, кто совсем не понимает что и зачем он ест, эта книга будет полезной✅

Но для тех, кто хоть чуть-чуть разбирается в питании – очень много ереси🤦🏻‍♀️
Смешано в кучу слоновье дерьмо, истеричные женщины, случаи из врачебной практики и откровенная чушь, в представлении четвертого типа мышечной ткани у женщин (их всего 3, если что)

Особенно повеселило то, что если мальчиков не кормить жирными продуктами из них вырастают геи…👽
И что мужчин перед свиданием с дамой нужно кормить конфетами, а то у них инфаркт случается…💔
〰️

В общем, если есть свободное время, то можно эту книгу почитать, предварительно надев шапочку из фольги, дабы чепуху экранировать.

Donat
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение