[22 - 23 мая 2019г.] II БИЗНЕС-ФОРУМ «РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ»

Анонсы образовательных мероприятий, предложения по работе и прочие темы связанные с Москвой и областью

Модератор: svoy.fitness

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 05 июн 2018, 16:08
Откуда: РФ
Контактная информация:

[22 - 23 мая 2019г.] II БИЗНЕС-ФОРУМ «РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ»

Непрочитанное сообщение Admin » 15 май 2019, 15:06

БИЗНЕС-ФОРУМ
РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ – НОВЫЙ ФОРМАТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ИНДУСТРИИ И МЕДИЦИНЫ

Скачать проект программы

рассмотрит вопросы персонализации питания в содружестве специалистов медицины, сельского хозяйства и пищевой промышленности.
Участники бизнес-форума получат актуальную информацию о современном состояние и эффективном развитии отрасли специализированных пищевых продуктов, смогут определить краткосрочные и долгосрочные планы в данной сфере.
На бизнес-форуме Вы получите ответы на проблемные вопросы, установите новые деловые контакты и обменяетесь опытом с коллегами.

ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ:
  • Основы Государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 г. Проблемы и перспективы
  • Результаты мониторинга состояния питания населения России. Структура питания населения России
  • Решение задачи профилактики неинфекционных заболеваний через расширение ассортимента пищевых продуктов
  • Безопасность и качество пищевых продуктов – актуальные задачи всех отраслей АПК России
  • Задачи по улучшению обеспечения различных категорий населения здоровыми, функциональными, профилактическими и лечебными пищевыми продуктами
  • Возможности отечественного производства основных групп пищевых продуктов для целей здорового, функционального, профилактического и лечебного питания
  • Развитие нормативной базы производства специализированных пищевых продуктов
  • Основные проблемы регистрации и вывода на рынок специализированной пищевой продукции
  • Актуальные вопросы технического регулирования в сфере производства пищевых продуктов
  • Другие актуальные вопросы, включая программы дополнительного профессионального образования специалистов пищевых и перерабатывающих производств, а также программы пропаганды здорового образа жизни через правильное питание
КРУГЛЫЙ СТОЛ
«Витаминизация пищевой продукции – мировой тренд оптимизации питания населения. Российский опыт»

КРУГЛЫЙ СТОЛ
«Специализированная пищевая продукция в питании населения России. Образовательные программы»
Деппищепром Минсельхоза России информирует
Подробная информация и регистрация по ссылке: http://www.grainfood.ru/conference/med2019

Ответить