FaceBook facebook | JabberJabber | Telegram telegram

Подробнее про наш Jabber чат можно прочитать в данной теме

Кулинарные лайфхаки.

Рецепты приготовления вкусных специй и полезных блюд

Модератор: Евгения Дхабре

Аватара пользователя
Евгения Дхабре
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 19:31
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные лайфхаки.

Непрочитанное сообщение Евгения Дхабре » 31 янв 2019, 08:05

Для тех, кто не хочет связываться с желатином по любой причине: руки не оттуда растут (желатин все же требует специальных навыков, его нельзя доводить до кипения) или же по религиозным причинам, есть отличная замена (но замена в плане результата - желирование, а не замена продукта как такового) - агар-агар. Его можно доводить до кипения. Все равно потом застынет. :dance:
Обладатель чёрного пояса по кулинарии Изображение

Аватара пользователя
Евгения Дхабре
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 15 авг 2018, 19:31
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

Re: Кулинарные лайфхаки.

Непрочитанное сообщение Евгения Дхабре » 22 ноя 2019, 16:33

На неделе делала овощную лазанью, но вместо традиционных пластин для лазаньи использовала рисовую бумагу (на низ и на верх по три листа сразу, в слои между - по одному). Не могу сказать, что получилось лучше традиционного варианта, но для разнообразия можно иногда делать.
Вложения
рисовая бумага.jpg
Обладатель чёрного пояса по кулинарии Изображение

Donat
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение