Страница 1 из 1

Зерновые батончикои с орехами и медом

Добавлено: 09 окт 2018, 08:14
Наталья Меньшикова
Вам понадобится:

1 стакан муки;
1,5 стакан киноа (в отварном виде);
2 стакана овсяных хлопьев;
0,5 стакана рубленых орехов;
1 ч.л. корицы;
1 ч.л. пищевой соды;
2 ч.л. семян чиа;
1 ч.л. арахисовой пасты;
2 яйца;
0,5 стакана меда;
2/3 стакана мякоти банана или яблочного соуса;
1 ч.л. экстракта ванили;
1/3 стакана изюма;
1/3 стакана темного рубленого шоколада (по желанию).
Взбейте яйца с киноа, яблочным соусом, экстрактом ванили, арахисовой пастой и медом. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Выложите смесь на смазанный маслом противень или пергамент и выпекайте в духовом шкафу в течение 20 минут при температуре 180 градусов — батончики должны затвердеть и приобрести золотистую корочку. Готовый десерт остудите, нарежьте на кусочки и положите для хранения в холодильник.
Отсюда: https://www.goodhouse.ru/home/najdi-vre ... t-vremeni/

Re: Зерновые батончикои с орехами и медом

Добавлено: 09 окт 2018, 13:31
Мария Ильина
Идея хорошая, но я не понимаю, в чем прелесть батончиков, которые надо в холодильнике хранить??? Только если дома на десерт есть