Картофель тушеный с баклажанами и кабачками
Модераторы: Т.Бордзиловская, Екатерина Горина
- Ирина Козлачкова
- Член ОО "НР"
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 08 июл 2020, 23:11
- Откуда: Московская обл. Г. Электросталь
- Поблагодарили: 1 раз
Картофель тушеный с баклажанами и кабачками
Время приготовления-1 час
На 100 гр- 56 ккал
Б/Ж/У 1,6/1,2/9,6
На 4-5 порций вам потребуется:
картофель-5 шт.
кабачок- 1шт.
баклажан-1 шт.
помидоры-4 шт.
перец болгарский-1шт.
зелень,специи по вкусу
масло растительное-3 ч.л
Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками.
Кабачки и баклажаны помыть и также нарезать дольками.
Картофель, баклажаны и кабачки слегка обжарить отдельно до золотистого цвета.
Помидоры перемолоть в блендере, добавив соль и специи.
Переложить все овощи в сотейник, добавить томатный соус и тушить до готовности 15-20 минут,готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 3 Ответы
- 647 Просмотры
-
Последнее сообщение Admin
-
- 0 Ответы
- 636 Просмотры
-
Последнее сообщение Валентина Торшина
Больше всего посетителей (147) здесь было 01 дек 2019, 18:14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Легенда: Члены ОО "НР", Сторонники ОО "НР"